積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月23日行情直播互動交流

共有283142人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  581樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 16:25:00

圖片點擊可在新窗口打開查看多一點研究,少一點預(yù)測對金銀幣文化會有更大的推動!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  582樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 16:25:00

以下是引用砂中世界在2011-4-23 16:21:00的發(fā)言:
請各位預(yù)測下今年末,2010公斤銀貓多少錢?

可能5-6萬。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  583樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 16:26:00

以下是引用流浪者在2011-4-23 16:25:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看多一點研究,少一點預(yù)測對金銀幣文化會有更大的推動!

支持!

淘金者
  584樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 16:28:00

蟹兄好,保持聯(lián)系

修成正果
  585樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 16:29:00

以下是引用好泉喜郵在2011-4-23 15:14:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

個人覺的這枚銀幣升值有潛力 有黑馬相 畫面精美 世界第一大佛  內(nèi)容豐富 佛教題材 世界文化遺產(chǎn)題材 古代建筑 中外友好 國家外交 風(fēng)光旅游 同題材同圖案的1公斤銀幣 已算老精稀 17萬/枚左右  敦煌石窟 龍門石窟 麥積山石窟 云岡石窟 2盎司銀幣 每枚價都在5千以上 當(dāng)時我買的麥積山石窟銀幣也就 500左右一枚 3年時間漲了八。九倍  此幣現(xiàn)在看性比價高 僅供參考 風(fēng)險自負(fù)

看好。只有680枚的量呢!!

sailfly999
  586樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 16:30:00

94 年。玻鞍凰尽∷妥喻梓,目前為止發(fā)現(xiàn)兩個版別,
主要是在前腿的云紋的區(qū)別,小版別的是云紋最下面的線和上面的線是幾乎重合的,前腳下方的云紋是順時針,大版別的是逆時針。

具體看圖

我最近在玩和訊微博,很方便,很實用,你也來和我一起玩吧!
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-23 16:53:06編輯過]

美女呀,離線,留言給我吧!
砂中世界
  587樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 16:31:00

2010公斤銀貓今年末如果到5--6萬,那公斤云岡和取得真經(jīng)就的8--10萬,試目以待

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
砂中世界
  588樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 16:34:00

手里有些2克90年小龍鳳,網(wǎng)上給500元,不知出不出掉?

修成正果
  589樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 16:34:00

以下是引用修成正果在2011-4-23 16:29:00的發(fā)言:

看好。只有680枚的量呢。

我以為是公斤的。圖片點擊可在新窗口打開查看

紅衛(wèi)兵
  590樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 16:37:00

以下是引用彬鋒在2011-4-23 16:04:00的發(fā)言:
我個人認(rèn)為這幾年出的東西價格太高,還不如買一下以前老精稀,量很少,價格又沒有怎么漲的東西為主,比買現(xiàn)在這些量多價格高的東西好多了。

說的好,這段時間本人對發(fā)行量6800枚的一輪梅花生肖銀幣中的幾枚低價幣很感興趣,盡管目前價格不高,漲幅也不高。

返回版面帖子列表

4月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名