積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月23日行情直播互動交流

共有283158人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  671樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 18:11:00

網(wǎng)間1996年20盎司麒麟一枚  品好有證 售價:90000  

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  672樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 18:13:00

德國世界杯金幣4300成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
alix
  673樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 18:14:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-23 18:08:00的發(fā)言:

是呀,這是正價。不知為啥拍賣的價格如此高企,但是5盎司彩金虎的價格也明顯偏低了

是偏低了些,多種原因,兔子是之一。當然也需要時間,需要沉淀,中長線看好。

蘇治華
  674樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 18:16:00

以下是引用此身非我00在2011-4-23 17:57:00的發(fā)言:
以下是引用此身非我00在2011-4-23 17:09:00的發(fā)言:
泉友:你們怎么看公斤銀這個板塊的??

1、國家發(fā)行公斤銀非常慎重,一般是針對重大題材,發(fā)行量一般不大。

2、公斤銀的設(shè)計、制造都很精美。

3、按目前銀價講,一枚公斤幣質(zhì)材價要10000元,保守估計,三年內(nèi),銀價漲到120美元是可能的,也就是說,三年后,公斤銀的質(zhì)材價將達30000元,目前公斤銀的價格嚴重低估。

4、公斤銀中,最具潛力是佛教題材,觀音菩薩幣、取得真經(jīng)、龍門石窟、云岡石窟。這個板塊以后將漲得讓人看不懂,2盎司板塊就是例證。以2盎司敦煌為例,發(fā)行量30000枚,質(zhì)材價600元,目前12000元,翻20倍。龍門2盎司6000元,翻10倍。也就是說,目前佛教題材公斤銀價格應(yīng)都要上100000-200000元才合理。

如此推算云岡公斤金幣材料價32萬x20倍=640萬,10公斤金幣材料價320萬x20倍=6400萬。

按云岡公斤金的品質(zhì)來看,價值320萬是沒什么問題的。但不能這么類推,因為銀價的漲幅遠落后于金價,也就是說,銀價還有很大的上升空間,而以后金價的漲幅會落后于銀價。

預(yù)判銀幣的漲幅大于金幣,惟金銀幣價量反比的關(guān)系受制于高端收藏家購買意愿及購買力。

sailfly999
  675樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 18:17:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-23 18:11:00的發(fā)言:
網(wǎng)間1996年20盎司麒麟一枚  品好有證 售價:90000  

好東西,500枚的量,20盎司的銀幣只有5種。

alix
  676樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 18:18:00

以下是引用蘇治華在2011-4-23 18:16:00的發(fā)言:

預(yù)判銀幣的漲幅大于金幣,惟金銀幣價量反比的關(guān)系受制于高端收藏家購買意愿及購買力。

購買力不缺,關(guān)鍵是信心。

一平
  677樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 18:19:00

以下是引用不舍春秋在2011-4-23 17:50:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-23 15:45:00

以下是引用一平在2011-4-23 9:39:00的發(fā)言:
考慮買入部分偏門紙幣品種

棗紅一角怎樣?哈哈

********還不如關(guān)注平水五角,34個冠號,僅比背水一角多一點。

都不在考慮之列,當年平水運作的內(nèi)幕我還是清楚的

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  678樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 18:20:00

請教丁昌兄以下品種價格:

1998年錢幣博覽熊貓加字1盎司銀

1998年航展熊貓加字1盎司銀

1998年香港錢幣展覽熊貓加字1/2盎司銀

sailfly999
  679樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 18:36:00

以下是引用alix在2011-4-23 18:18:00的發(fā)言:

購買力不缺,關(guān)鍵是信心。

金銀價格大漲,低價銀幣大漲,大規(guī)格也已經(jīng)起局開漲,為什么還沒有信心呢?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  680樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 18:41:00

8850、88100外匯券上海出現(xiàn)大量貨源

返回版面帖子列表

4月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名