積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月23日行情直播互動交流

共有283159人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
antaios
  711樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 20:36:00

以下是引用開開在2011-4-23 20:33:00的發(fā)言:
大家好,今天我的一朋友告訴我,你把所有的金銀幣放好{埋下}過不了幾年就不得了了,因它是國寶級的,{量和玩的人之間需求}不要因為為現(xiàn)在的幾個錢眼紅,買了要后悔的。

我個人之所以看好金銀幣,不是因為什么通膨什么金價,實在是覺得這個市場太畸形了,那些3000量之內(nèi)的東西,現(xiàn)在尋常百姓能買得起就足以看到畸形有多嚴重

葛老說過很多經(jīng)典的話,其中有一句我是作為入市的基礎(chǔ)心態(tài)的

世上所有的貴金屬紀念幣,都不是為勞苦大眾所準備的!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  712樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 20:41:00

王侯將相寧有種乎?
   各位兄弟,王侯將相的貴都是打拼出來的,投資收藏金幣應(yīng)該可以改變自己的命運,要敢于投資

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  713樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 20:42:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-23 6:11:00的發(fā)言:
黃金價格首破“千五” 黃金牛市何處是盡頭?

黃金破“千五”短期會有風險

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  714樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 20:43:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-23 6:10:00的發(fā)言:
美元價值將歸零 投資黃金為上策

黃金破“千五”短期會有風險,金銀幣部分品種也一樣

開開
  715樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 20:44:00

不好意思一個字寫錯了是賣而不是買。

淘金者
  716樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 20:45:00

Kings, rather a kind of peace

淘金者
  717樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 20:47:00

黃金站穩(wěn)1500美元/盎司,為下一步的高攀夯實基礎(chǔ)

淘金者
  718樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 20:49:00

貴金屬行情高潮迭起,井噴效應(yīng)會帶動金銀幣行情向上不斷攀升的

獨立寒秋
  719樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 20:50:00

以下是引用antaios在2011-4-23 20:36:00的發(fā)言:

我個人之所以看好金銀幣,不是因為什么通膨什么金價,實在是覺得這個市場太畸形了,那些3000量之內(nèi)的東西,現(xiàn)在尋常百姓能買得起就足以看到畸形有多嚴重

葛老說過很多經(jīng)典的話,其中有一句我是作為入市的基礎(chǔ)心態(tài)的

世上所有的貴金屬紀念幣,都不是為勞苦大眾所準備的!

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  720樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 20:50:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-23 8:23:00

三星堆銀幣目前價格上揚至2800元附近,近日2盎司銀幣漲幅巨大

可以為部分1盎司的銀幣打開上漲空間

返回版面帖子列表

4月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名