積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月23日行情直播互動(dòng)交流

共有283164人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
獨(dú)立寒秋
  721樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 20:51:00

以下是引用antaios在2011-4-23 20:36:00的發(fā)言:

我個(gè)人之所以看好金銀幣,不是因?yàn)槭裁赐ㄅ蚴裁唇饍r(jià),實(shí)在是覺得這個(gè)市場(chǎng)太畸形了,那些3000量之內(nèi)的東西,現(xiàn)在尋常百姓能買得起就足以看到畸形有多嚴(yán)重

葛老說(shuō)過(guò)很多經(jīng)典的話,其中有一句我是作為入市的基礎(chǔ)心態(tài)的

世上所有的貴金屬紀(jì)念幣,都不是為勞苦大眾所準(zhǔn)備的!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)立寒秋
  722樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 20:54:00

請(qǐng)教:1998年1/2盎司金貓現(xiàn)在什么價(jià)格?謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
砂中世界
  723樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:14 主題:0 積分:66 精華:0 注冊(cè):2011/4/23 11:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 20:56:00

我是新手,今天網(wǎng)上訂了幻彩觀音一組10分之一盎司金幣,2600元,還有 神話二組*2,2700元,不知貴否,各位給看看好嗎?謝謝了----

獨(dú)立寒秋
  724樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 20:59:00

版主呢,都去參加上海金銀幣沙龍去了?

喜歡金銀
  725樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 21:07:00

以下是引用修成正果在2011-4-23 16:37:00的發(fā)言:
泉友:你們?cè)趺纯垂镢y這個(gè)板塊的??

從白董之NGC PF69齊白石公斤銀幣開價(jià)95萬(wàn)元乙情(有海外幣商在香港錢幣展銷會(huì)開價(jià)110萬(wàn)元)觀之,高分評(píng)級(jí)銀幣得之不易,如果袁大頭九年PCGS  MS66現(xiàn)在每枚市價(jià)17萬(wàn)元,即使用上述評(píng)級(jí)之6枚袁大頭換一枚NGC PF69齊白石公斤銀幣,我絕對(duì)不換,惟一的理由,是公斤銀幣美觀、大器及物超所值,故公斤銀幣后市大有可為。

受教

天長(zhǎng)地久
  726樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:991 主題:12 積分:1808 精華:0 注冊(cè):2010/6/13 19:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 21:08:00

網(wǎng)間有幣商:2100元/枚,求購(gòu)幻彩二組送子觀音。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天長(zhǎng)地久
  727樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:991 主題:12 積分:1808 精華:0 注冊(cè):2010/6/13 19:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 21:10:00

以下是引用砂中世界在2011-4-23 20:56:00的發(fā)言:
我是新手,今天網(wǎng)上訂了幻彩觀音一組10分之一盎司金幣,2600元,還有 神話二組*2,2700元,不知貴否,各位給看看好嗎?謝謝了----

還不錯(cuò),幻彩一組-滴水觀音1/10盎司金幣,網(wǎng)間已經(jīng)開價(jià)3000元/枚了。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
砂中世界
  728樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:14 主題:0 積分:66 精華:0 注冊(cè):2011/4/23 11:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 21:14:00

謝謝您-----

ecaning2007
  729樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 21:15:00

以下是引用投資家在2011-4-23 16:56:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

37500成交

23年前的幣,不如剛發(fā)行且量更大的

antaios
  730樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:78 主題:0 積分:138 精華:0 注冊(cè):2011/3/7 2:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 21:24:00

以下是引用ecaning2007在2011-4-23 21:15:00的發(fā)言:

23年前的幣,不如剛發(fā)行且量更大的

老精希最近都沒動(dòng),但我相信版塊是輪動(dòng)的,如果元宵節(jié)到了2000,那么95媽祖就不應(yīng)該還在2000

返回版面帖子列表

4月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名