積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月23日行情直播互動(dòng)交流

共有283102人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  71樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:09:00

以下是引用sailfly999在2011-4-23 6:49:00的發(fā)言:

這兩處的資料比較可信,應(yīng)該是比較權(quán)威的。
金總就明確指出:實(shí)鑄量以沈陽造幣廠圖志無準(zhǔn)。
內(nèi)部的資料更有價(jià)值,應(yīng)該可以確認(rèn)。

對(duì)!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  72樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:10:00

以下是引用sailfly999在2011-4-23 6:45:00的發(fā)言:

已經(jīng)開漲。

貨少自然漲!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  73樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:10:00

以下是引用sailfly999在2011-4-23 7:04:00的發(fā)言:

不敢當(dāng),我只是幣市新人,兄才是大藏家!

幣識(shí)一流。

上海丁昌
  74樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:11:00

以下是引用蘇治華在2011-4-23 7:07:00的發(fā)言:

網(wǎng)間:1988年戊辰龍年生肖5盎司紀(jì)念金幣一枚(帶盒 證書)結(jié)標(biāo)價(jià)RMB 147000.00,成交價(jià)151410

盧工賣16萬

[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 14:37:05編輯過]

蘇治華
  75樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:12:00

網(wǎng)間:1994年麒麟1盎司紀(jì)念金幣一枚(原盒 證書) ¥81370.00
[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 14:37:29編輯過]

上海丁昌
  76樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:12:00

白銀10元了

上海丁昌
  77樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:15:00

2002年的1/10OZ鉑金貓開價(jià)3500

上海丁昌
  78樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:15:00

2002年的1/10OZ鉑金貓也是中國第一枚雙面都是貓的圖案,俗稱"雙面貓"也是一枚不可估量的好貓...

蘇治華
  79樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00

網(wǎng)間:1989-1994年慕尼黑國際錢幣展銷會(huì)1/2盎司金 ¥74160.00
[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 14:37:59編輯過]

上海丁昌
  80樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:16:00

公斤奧運(yùn)36500有成交。

總數(shù) 901 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..91

返回版面帖子列表

4月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名