積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動(dòng)交流

共有300991人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貝克西公
  131樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:85 主題:0 積分:180 精華:0 注冊(cè):2011/4/14 7:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 8:48:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-4-24 8:43:00的發(fā)言:

肯定行不通,大部分人不想別人知道他們的底細(xì)。。。。。

說的非常對(duì),我到覺得如果有誰買到疑似假貨的就來這里請(qǐng)大家鑒定,然后共同抵制。年初我在淘寶買11貓,有個(gè)北京的以270賣我,后來發(fā)現(xiàn)是河北定州發(fā)貨,就讓我原件退回了。對(duì)方也沒有二話,我一要求他就退款,只是再買的時(shí)候貓已經(jīng)是300一枚啦!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  132樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 8:49:00

★★★★☆動(dòng)物 95 20oz銀麒麟
這個(gè)4星半啊,牛啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  133樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 8:50:00

網(wǎng)上最新出售整版臉譜二組銀幣,價(jià)格2900元/套

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  134樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 8:51:00

以下是引用北京小周在2011-4-24 8:47:00的發(fā)言:

本人感覺5盎司大彩虎今年有可能上漲到45000元----50000元一線。5盎司大彩兔上漲到25000元----30000元。如果今年5盎司大彩龍發(fā)行量不變的話,上市后有可能在一段時(shí)間內(nèi)超越大彩兔。

這么肯定?你手里一定有!!嘻嘻

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  135樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 8:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-24 7:16:00的發(fā)言:
鍍金觀音1800元成交。

新高,新高

一平
  136樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 8:52:00

中國銀行當(dāng)年內(nèi)配外匯券1萬套,所用7950無一例外都是流通品相,至今未見絕品,可見當(dāng)年的流通情況的徹底,屬于緊俏。

泉客
  137樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00

各位泉友早上好。

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  138樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 8:53:00

以下是引用北京小周在2011-4-24 8:47:00的發(fā)言:

本人感覺5盎司大彩虎今年有可能上漲到45000元----50000元一線。5盎司大彩兔上漲到25000元----30000元。如果今年5盎司大彩龍發(fā)行量不變的話,上市后有可能在一段時(shí)間內(nèi)超越大彩兔。

這么貴!!誰買的起啊?看看算了

泉客
  139樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 8:54:00

以下是引用一平在2011-4-24 8:52:00的發(fā)言:
中國銀行當(dāng)年內(nèi)配外匯券1萬套,所用7950無一例外都是流通品相,至今未見絕品,可見當(dāng)年的流通情況的徹底,屬于緊俏。

云洲市場(chǎng)有,

泉客
  140樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 8:55:00

銀價(jià)上漲,成本越來越高,關(guān)注低價(jià)品種,

如彩色1盎司富貴有余、迎春圖、紅十字會(huì)、國色天香、戴勝鳥等幣價(jià)不高。

總數(shù) 1016 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..102

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名