積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動交流

共有300988人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:12:00

以下是引用北京小巖在2011-4-24 9:12:00的發(fā)言:

外匯卷?

是的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sohuman
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:12:00

5OZ大彩虎是強(qiáng)行收購,莊家實(shí)力不一般,我們小散沒錢的就玩玩本色金銀虎吧,今年的黑馬品種。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小巖
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:916 主題:17 積分:1685 精華:0 注冊:2010/12/28 22:00:00

以下是引用北京小巖在2011-4-24 9:10:00的發(fā)言:
10公斤金北京奧運(yùn)
★★★★★政治 5oz金孫中山、公斤金中新友好、5oz金中新友好、公斤金臺灣光復(fù)
★★★★★藝術(shù) 20oz金孔雀、公斤金齊白石、5oz金徐悲鴻、5oz金龍舟圖
這些只是小受眾的熱門題材,拿在手里感覺是漲價帶來的快樂,放棄兌現(xiàn)是每個擁有者期待的,收益是最大的目的

生肖是擁有者占據(jù)的快樂

一平
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:14:00

以下是引用北京小巖在2011-4-24 9:12:00的發(fā)言:

生肖是擁有者占據(jù)的快樂

巖兄,我前面有問題請教,請您看下

泉客
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:15:00

以下是引用一平在2011-4-24 9:09:00的發(fā)言:

你問下丁昌兄吧,7950是不可能有絕品的,如果有那就是下過水的。

紙幣的品樣分得清,泉友圈內(nèi)有的太多了,九十年代價格也很低,謝謝你指路,

北京小周
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:15:00

大彩銀虎我只有一枚,兔子有2枚。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:16:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2011-4-24 8:42:00的發(fā)言:
請教丁版:三星堆金幣、98年1/2盎司金貓、熊貓發(fā)行10周年2盎司銀幣現(xiàn)在什么價?謝謝

98年金套貓里最貴的就是這種1/2盎司規(guī)格的,恐怕市場上很難找到單獨(dú)的98年1/2金貓,一般有整套98金貓的他們是不會拆開來賣,應(yīng)為1/2的很難配到的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 9:16:29編輯過]

一平
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:18:00

以下是引用泉客在2011-4-24 9:15:00的發(fā)言:

紙幣的品樣分得清,泉友圈內(nèi)有的太多了,九十年代價格也很低,謝謝你指路,

留同存異

北京小周
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:19:00

網(wǎng)上出售整版臉譜二組銀幣,價格2900元/套圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:19:00

2組臉譜量上來了。

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名