積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動交流

共有300994人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
獨立寒秋
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:20:00

以下是引用老郵票在2011-4-24 9:16:00的發(fā)言:

98年金套貓里最貴的就是這種1/2盎司規(guī)格的,恐怕市場上很難找到單獨的98年1/2金貓,一般有整套98金貓的他們是不會拆開來賣,應為1/2的很難配到的圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝兄弟,目前有價格嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
kingzhang
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:21:00

以下是引用一平在2011-4-24 9:08:00的發(fā)言:
總結(jié)下過去一年我的論斷:
1、到2010年底建國紀念鈔到300/張已經(jīng)實現(xiàn);
2、2011年初紙幣市場出現(xiàn)調(diào)整;
3、白銀市場上漲,包括銀幣上漲已經(jīng)實現(xiàn)

大家可對照下當時我說的對不對?

一平先生確實做過這樣的預測,真是很神。能否預測一下到明年此時各主要品種的情況?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:22:00

以下是引用北京小周在2011-4-24 9:15:00的發(fā)言:
大彩銀虎我只有一枚,兔子有2枚。

我說你有吧?我覺得大彩虎看好的人太多,未必是好事,要大家都對它的感覺淡化了,才會有花頭。

一平
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:22:00

以下是引用kingzhang在2011-4-24 9:21:00的發(fā)言:

一平先生確實做過這樣的預測,真是很神。能否預測一下到明年此時各主要品種的情況?

不好意思,現(xiàn)在已經(jīng)退出了,只玩點自己喜歡的東西?鞓肥詹刈詈谩

蘇治華
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:23:00

有泉友來電探詢臺灣原住民套幣售價若干?該泉友說大陸售價1700人民幣(并未說明一套或是一組13套,一套的可能性極大),經(jīng)查,臺灣網(wǎng)站拍賣原住民套幣:排彎、卑南、 阿美、布農(nóng)、 鄒族、 雅美及魯凱族套幣,每套新臺幣400 (約90元人民幣),乏人問津,請泉友不要高價購買被套。

天文愛好者JB
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:23:00

去年12月就有人預測,今年五月份將有大行情。看來是有專家。

踏雪有痕
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看版主幫忙給看一下真?zhèn)危x謝

一平
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:25:00

以下是引用踏雪有痕在2011-4-24 9:23:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看版主幫忙給看一下真?zhèn)危x謝

圖片太小

kingzhang
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:25:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-4-24 9:23:00的發(fā)言:
去年12月就有人預測,今年五月份將有大行情。看來是有專家。

最好確認一下是誰說的,今后就多關(guān)注一下這位專家的言論。

一平
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:26:00

以下是引用kingzhang在2011-4-24 9:25:00的發(fā)言:

最好確認一下是誰說的,今后就多關(guān)注一下這位專家的言論。

其實預測只是經(jīng)驗判斷,沒人絕對地準,特別關(guān)注也是沒必要的,對吧?關(guān)鍵是好心態(tài)收藏,太功利對收藏者不好,也對市場發(fā)展不利。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 9:28:19編輯過]

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名