積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動交流

共有300961人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  231樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:37:00

網(wǎng)間成交:楊門女將成交2枚,價格不詳

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:39:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-24 10:10:00的發(fā)言:

我更喜歡你的標識,大的金老虎,但是更買不起了。。。。。。

嘿嘿,我是喜歡老虎所以才用這個圖標的。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:40:00

最新成交:2盎司龍馬6800元成交1枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:40:00

最新成交:生肖牛銀幣1050元/枚成交1枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
中金典藏
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

1oZ乒乓球2400/枚本店有客戶尋找,店內(nèi)暫無貨正協(xié)調(diào)調(diào)貨
1oZ人大幻彩1300/枚本店成交10連號,店內(nèi)最新標價1500
5oZ韓熙載夜宴圖6100/枚本店成交5枚,店內(nèi)最新標價6500
武當山金銀套幣5700/套本店成交6套,店內(nèi)最新標價6000
公斤云岡50000/枚本店成交1枚,店內(nèi)最新標價52000
公斤足球60000/枚本店成交2枚。尋貨者眾,店內(nèi)暫對公斤球做封存貼封條

中金典藏  與您共筑金光大道
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:41:00

以下是引用jy200822在2011-4-24 10:39:00的發(fā)言:

嘿嘿,我是喜歡老虎所以才用這個圖標的。

我也覺的如果真的有錢就買這個金的大老虎和金的大兔子,以后的稀缺性肯定毋容置疑,你說對嗎?

hnmxy
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:41:00

最新成交:98生肖虎1850元/枚成交6枚;

hnmxy
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

最新成交:1994年1/10盎司麒麟金幣2600元成交1枚;

hnmxy
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

最新成交:93年1盎司太極圖銀幣750元成交1枚;

hnmxy
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

最新成交:94年亞運會銀幣每套3150元成交2套;

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名