積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動交流

共有300974人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sfl49
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2661 主題:136 積分:5283 精華:0 注冊:2005/6/7 21:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:51:00

以下是引用盧工小黃在2011-4-24 10:47:00的發(fā)言:
近幾天很多人在盧工市場找“99年建國50周年開國大典銀幣”,該幣盧工市場稀少。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

孫福來
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
apaki
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:51:00

以下是引用柳群在2011-4-24 10:10:00的發(fā)言:
紅樓夢群芳夜宴圖5500成交1枚

漲的真快,前幾天還4000多。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:52:00

最新成交:開盒不開袋羊146元/枚成交1盒;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:52:00

最新成交:原盒朱德34元/枚成交1盒;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

最新成交:猴幣帶冊65元/套成交12套;

hnmxy
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:53:00

最新成交:奧運(yùn)1組1卷80元成交卷;

喜歡金銀
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:56:00

以下是引用hnmxy在2011-4-24 10:42:00的發(fā)言:
最新成交:2001年1/2盎司西藏金幣13200元每枚成交10枚;

價格回落?

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:57:00

以下是引用jy200822在2011-4-24 10:46:00的發(fā)言:

假如是5盎司彩金的虎和兔選擇一個買的話,還是虎的好,是龍頭。

假如我有錢的話,你覺得現(xiàn)在買這個大金的老虎何時嗎?我不是真買,我只想聽聽你們的看法。

jy200822
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:57:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-24 10:49:00的發(fā)言:

是啊!關(guān)鍵是沒錢啊!嘻嘻,但我覺得這樣了解也蠻好玩的。
這種金銀幣投資到底是兩大的好還是小的好?大了盤太大,拉不動,小了沒量也炒不起來,到底像我們這樣的工薪階層參與什么比較好?好多人說買熊貓,但是我就覺得熊貓不好

我是金銀幣和銀幣各50%。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
shq008
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:58:00

看來98年航展1盎司和香港幣展1/2盎司這兩個貓加字,果真臭貓。

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名