積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動交流

共有300973人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:58:00

1998年5盎司開國大典金幣和1988年20盎司開國大典金幣相對比,制作工藝上粗糙了很多。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
jy200822
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:59:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-24 10:57:00的發(fā)言:

假如我有錢的話,你覺得現(xiàn)在買這個大金的老虎何時嗎?我不是真買,我只想聽聽你們的看法!

現(xiàn)在24萬,今年應該可以上30的。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
漢龍收藏
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:59:00

不明白,請教斑竹一個問題:為什么發(fā)貼是不能帶有別網(wǎng)連接???

投資家
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00

一塵網(wǎng)上有人拆彩金銀虎,單賣彩銀虎。

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用jy200822在2011-4-24 10:57:00的發(fā)言:

我是金銀幣和銀幣各50%。

品種是什么。课揖拖矚g西游記、水滸、生肖,其他什么云岡、足球什么我都不喜歡

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 11:00:00

北京消息;明清扇面7500元成交1套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 11:00:00

北京消息:臉譜9000元成交2套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 11:01:00

北京消息:蘇州園林8500元成交1套;

hnmxy
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 11:01:00

北京消息:洛神賦6500元成交1套;

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用jy200822在2011-4-24 10:59:00的發(fā)言:

現(xiàn)在24萬,今年應該可以上30的。

30萬。「赂,厲害!聽了就開心,你說的30萬是比較效應算出來的嗎?

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名