積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動交流

共有300992人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 11:01:00

北京消息:夜宴圖5500元成交1枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  272樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 11:01:00

北京消息:夜宴圖5500元成交1枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  273樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

北京消息:游春圖5500元成交1枚;

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 11:04:00

以下是引用hnmxy在2011-4-24 11:01:00的發(fā)言:
北京消息:洛神賦6500元成交1套;

洛神賦怎么掉到6500了?量也不算大啊,8盎司,我覺得挺漂亮的,就是價格怎么也上不去。

喜歡金銀
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 11:04:00

以下是引用hnmxy在2011-4-24 11:01:00的發(fā)言:
北京消息:蘇州園林8500元成交1套;

漲的廷快!

出土文物
  276樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 11:05:00

以下是引用投資家在2011-4-24 10:58:00的發(fā)言:
1998年5盎司開國大典金幣和1988年20盎司開國大典金幣相對比,制作工藝上粗糙了很多。

98年、88年都沒發(fā)行開國大典金幣。

89年20盎司開國大典金幣發(fā)行量僅100枚,沒見過實物。

投資家
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 11:05:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

流浪者
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 11:07:00

以下是引用蘇治華在2011-4-24 8:34:00的發(fā)言:

公斤足球銀幣是單獨(dú)品種,比收藏一輪12個公斤生肖有錢途。

不知建國60周年公斤銀幣前景怎樣?

冬日MM
  279樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 11:07:00

網(wǎng)間成交:滴水觀音金幣2700成交一枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
jy200822
  280樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 11:08:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-24 11:01:00的發(fā)言:

30萬!嘎嘎,厲害。÷犃司烷_心,你說的30萬是比較效應(yīng)算出來的嗎?

我給發(fā)站內(nèi)短信。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名