積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動(dòng)交流

共有301023人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
投資家
  361樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:17:00

水滸2組6180

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
antaios
  362樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:78 主題:0 積分:138 精華:0 注冊(cè):2011/3/7 2:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:18:00

以下是引用投資家在2011-4-24 13:14:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

今年已經(jīng)買(mǎi)了50只彩金虎了,任務(wù)完成,明年繼續(xù)。

這是啥包裝?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  363樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:19:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

命自我立
  364樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:19:00

以下是引用alix在2011-4-24 9:33:00的發(fā)言:

現(xiàn)在看是這樣。不知道以后會(huì)不會(huì)有絕品出來(lái)。

估計(jì)不會(huì)有了。重印是不可能的。

投資家
  365樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

投資家
  366樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

一套開(kāi)22000,這個(gè)價(jià)便宜!

上海丁昌
  367樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:21:00

以下是引用wanglt在2011-4-24 9:34:00的發(fā)言:

還有2萬(wàn)5就趕上金幣了,金幣顯然低估了,雖然金幣的實(shí)鑄量要比銀幣多1倍,但金幣材質(zhì)占23%,銀幣材質(zhì)僅占1%,兩者相差23倍!

今天都有成交

上海丁昌
  368樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:23:00

以下是引用大唐鎮(zhèn)庫(kù)100在2011-4-24 10:01:00的發(fā)言:

丁兄好,能告訴你的聯(lián)系方式嗎,想托你買(mǎi)些幣。謝謝!

取得真經(jīng)
  369樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:23:00

以下是引用jy200822在2011-4-24 9:48:00的發(fā)言:

好像是取得真經(jīng)兄說(shuō)的。

呵呵沒(méi)錯(cuò)

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
上海丁昌
  370樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用hymo在2011-4-24 10:05:00的發(fā)言:
龍馬2盎司銀幣成交一枚,6800。

新高

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名