積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動交流

共有301022人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:31:00

以下是引用老郵票在2011-4-24 11:47:00的發(fā)言:

連長網(wǎng)站這期剛拍賣過一個12盎司大豬,全品原證書的,成交價格才85000。。。。。。。

撿漏!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:33:00

長江三峽賣家提價至24000,行價了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:33:00

以下是引用命自我立在2011-4-24 13:17:00的發(fā)言:

中國56個民族中,臺灣省的好象只有高山族,怎么還有這么多的少數(shù)民族?請教。

所謂高山族是原住民之通稱。

美女呀,離線,留言給我吧!
砂中世界
  384樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:35:00

請柳群給個電話號碼,有事聯(lián)系-----

humvee
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:66 精華:0 注冊:2010/11/15 22:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:35:00

請教丁版:10年的梅花金銀虎市場價多少?市場前景如何?
謝謝啦~

上海丁昌
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:36:00

以下是引用命自我立在2011-4-24 13:12:00的發(fā)言:

對的,如果說有連號的,也相當難能可貴。

我朋友有百連號

投資家
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:36:00

梅花金銀虎14000-15000行價,前景估計強于大盤。

蘇治華
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:37:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-24 13:25:00的發(fā)言:

這么高!

此情顯示幣商看漲,故開價要有前瞻性,否則會賣漏。

antaios
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:37:00

以下是引用蘇治華在2011-4-24 13:31:00的發(fā)言:

大陸中央高層應(yīng)該不會。

真知灼見,中國歷代評判主政者能力的,就是中央對地方的節(jié)制,朱棣康熙或者崇禎道光,區(qū)別的只是能力

上海丁昌
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:38:00

最近低價銀幣爆漲!

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名