積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動(dòng)交流

共有300970人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  411樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:51:00

短辰龍9200買盤,10000賣盤。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  412樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:52:00

水滸一組行價(jià)8000-8200,網(wǎng)上能碰到便宜一兩百的。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)立寒秋
  413樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:52:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2011-4-24 8:42:00的發(fā)言:
請(qǐng)教丁版:三星堆金幣、98年1/2盎司金貓、熊貓發(fā)行10周年2盎司銀幣現(xiàn)在什么價(jià)?謝謝

踏雪有痕
  414樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:27 主題:0 積分:84 精華:0 注冊(cè):2011/2/15 13:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:54:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-24 12:27:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-24 11:51:00

隨著金銀幣的購(gòu)入,如何存放問(wèn)題擺在眼前,請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的給介紹一下,謝謝!

以前有泉友介紹過(guò)了,買質(zhì)量好的防潮箱,比如樂(lè)扣樂(lè)扣的,別再潮濕的天氣頻繁開箱,防潮效果不錯(cuò)的,我們也試過(guò)。

我用密封袋裝上自己抽真空,然后放在密封箱里。

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  415樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:57:00

網(wǎng)間成交:創(chuàng)業(yè)貓成交5枚,1200元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過(guò)一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
投資家
  416樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:57:00

郵票板塊慘了!又要呻吟至少2個(gè)月了,遠(yuǎn)離。

修成正果
  417樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 13:59:00

以下是引用投資家在2011-4-24 13:14:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

今年已經(jīng)買了50只彩金虎了,任務(wù)完成,明年繼續(xù)。

慶祝。慶祝!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

merkava--3
  418樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:00:00

以下是引用投資家在2011-4-24 13:10:00的發(fā)言:
大彩虎全程無(wú)4、7,可不止去掉25%那么少哦,4XXX,7XXX,就已經(jīng)2000枚去掉了,再加上個(gè)位、十位、百位,至少有一半發(fā)行量被閹割了,這行為藝術(shù)玩的……
不禁讓我想起1/2盎司彩色金幣的主力。唉,好好的品種。。。

獨(dú)立寒秋
  419樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:00:00

謝謝丁版,三星堆漲了不少啊

merkava--3
  420樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:01:00

想當(dāng)年,彩色金銀牛的主力多牛啊,遙遙領(lǐng)先方銀!,F(xiàn)在呢?落后多少了?路遙知牛力。

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名