積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動交流

共有300993人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenw01
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:12:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-24 5:55:00的發(fā)言: 臺灣風(fēng)光2組銀幣開價28000 臺灣風(fēng)光一二組銀幣為啥差價如此大?發(fā)行量和實鑄量都相同?

投資創(chuàng)造財富,理財改變生活,收藏提高境界,信仰鑄就美德。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
四兩撥公斤
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:13:00

以下是引用北京小周在2011-4-24 10:00:00的發(fā)言:
網(wǎng)上最新收購:五盎司彩銀虎

五盎司彩銀虎33300元/枚,全品、原盒、無氧化、無4、7,電聯(lián)確認!

北京、上海、大連交割

這種收購價有點虛,無47要去掉25%,再加上全品,能剩幾個?

那里止去掉25%。!發(fā)行8800枚,千位去掉了25%,百位、十位和個位各去掉了20%,或者說,千位數(shù)只有6個數(shù)字,百位、十位和個位各只有8個數(shù)字符合沒有4和7,那么,按照排列組合的原理,在8800內(nèi)沒有一位是4和7的組合只能有6x8x8x8=3072,只占3072/8800=35%。。ú恢业挠嬎銓Σ粚,請高手指正)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:15:00

行情火爆啊
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 14:51:31編輯過]

美女呀,離線,留言給我吧!
砂中世界
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:15:00

砂中世界問候丁版主,敬禮!

上海丁昌
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

古科一組金幣成交2套。

上海丁昌
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:16:00

古船金幣成交一套。

上海丁昌
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:16:00

臺灣一二組金幣有成交。

上海丁昌
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:17:00

臺灣一二組銀幣有成交。

上海丁昌
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:17:00

三國123組1/2金幣有成交。

上海丁昌
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:18:00

三國123組1盎司銀幣有成交。

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名