積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動(dòng)交流

共有300972人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sohuman
  461樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:0 積分:166 精華:0 注冊(cè):2010/10/24 15:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:26:00

泡沫已經(jīng)越來(lái)越大,注意防范漲幅過(guò)快品種。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  462樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:28:00

02年1/10盎司鉑金40000元盧工成交幾十枚整版

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  463樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:28:00

今天人氣不咋地呀,都是淘寶去了?

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  464樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:29:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2011-4-24 14:00:00的發(fā)言:
謝謝丁版,三星堆漲了不少啊

不客氣。

上海丁昌
  465樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:30:00

三星堆3000成交多枚。

上海丁昌
  466樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:30:00

加厚吉慶1500成交多枚。

cmlzycm
  467樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:31:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-24 14:30:00的發(fā)言:
加厚吉慶1500成交多枚。

這個(gè)是我等小散的加厚幣

上海丁昌
  468樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:32:00

以下是引用chenw01在2011-4-24 14:12:00的發(fā)言:
以下是引用上海丁昌在2011-4-24 5:55:00的發(fā)言: 臺(tái)灣風(fēng)光2組銀幣開(kāi)價(jià)28000 臺(tái)灣風(fēng)光一二組銀幣為啥差價(jià)如此大?發(fā)行量和實(shí)鑄量都相同?

臺(tái)灣風(fēng)光一組銀幣幾百套,臺(tái)灣風(fēng)光二組銀幣1000套,不過(guò)臺(tái)灣風(fēng)光二組銀幣有低估。

上海丁昌
  469樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:32:00

以下是引用砂中世界在2011-4-24 14:15:00的發(fā)言:
砂中世界問(wèn)候丁版主,敬禮!

不客氣。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  470樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:33:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-24 8:47:00的發(fā)言:

真奇怪,又不是稀有品種,干嘛整版的

3-5年的時(shí)間等著,會(huì)變成的貴重幣。

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名