積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動(dòng)交流

共有300985人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  491樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:49:00

10貓400-405成交300只

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  492樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:50:00

95年1/2盎司麒麟白金幣!靚號(hào):000001
開價(jià)18萬(wàn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  493樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:51:00

云岡金銀幣原則上屬于中期強(qiáng)于大盤的品種吧,我沒怎么關(guān)注,石窟中只有一枚460元購(gòu)買的高浮雕敦煌。前兩天上海市場(chǎng)發(fā)現(xiàn)高仿真云岡加厚銀幣,注意下。云岡公斤假幣已經(jīng)滿天飛了,真佩服這些造假的勇氣,這么高難度的幣都敢去仿。

上海丁昌
  494樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:52:00

95年1盎司麒麟3000成交。

投資家
  495樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:53:00

郵票新品板塊本周出現(xiàn)加速破位下跌跡象,希望2月內(nèi)能再次出現(xiàn)摸奶期!

投資家
  496樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:54:00

新品跟蹤板塊中,水滸一走勢(shì)最強(qiáng),彩色金銀虎次之(尚未突破),大彩虎評(píng)級(jí)降低為觀望。

沖鋒陷陣
  497樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:13 主題:0 積分:65 精華:0 注冊(cè):2010/11/25 11:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:56:00

以下是引用投資家在2011-4-24 14:51:00的發(fā)言:
云岡金銀幣原則上屬于中期強(qiáng)于大盤的品種吧,我沒怎么關(guān)注,石窟中只有一枚460元購(gòu)買的高浮雕敦煌。前兩天上海市場(chǎng)發(fā)現(xiàn)高仿真云岡加厚銀幣,注意下。云岡公斤假幣已經(jīng)滿天飛了,真佩服這些造假的勇氣,這么高難度的幣都敢去仿。
謝謝!

投資家
  498樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:56:00

本金銀虎5100,本金銀兔4400

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  499樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:57:00

網(wǎng)間成交:探月銀幣成交10枚

亦行歲月一行人
亦行走過(guò)一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
daytona3927
  500樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:846 主題:1 積分:996 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 11:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:58:00

以下是引用投資家在2011-4-24 14:51:00的發(fā)言: 云岡金銀幣原則上屬于中期強(qiáng)于大盤的品種吧,我沒怎么關(guān)注,石窟中只有一枚460元購(gòu)買的高浮雕敦煌。前兩天上海市場(chǎng)發(fā)現(xiàn)高仿真云岡加厚銀幣,注意下。云岡公斤假幣已經(jīng)滿天飛了,真佩服這些造假的勇氣,這么高難度的幣都敢去仿。 閣下以為那些翻版幣都是民間私人造的?:D

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名