積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動(dòng)交流

共有301097人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  661樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:22:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-24 18:12:00的發(fā)言:

小散看來(lái)要抓緊了....

小散常奉參考價(jià)為圭臬,幣商專用此招宰殺眾生,等收購(gòu)?fù)戤吇蚺浜衔逶路菖馁u會(huì)活動(dòng),近期將及時(shí)調(diào)漲,我閑來(lái)無(wú)事,?磶派瘫硌荨

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 18:24:00編輯過(guò)]

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  662樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:22:00

以下是引用chenw01在2011-4-24 14:12:00的發(fā)言:
以下是引用上海丁昌在2011-4-24 5:55:00的發(fā)言: 臺(tái)灣風(fēng)光2組銀幣開(kāi)價(jià)28000 臺(tái)灣風(fēng)光一二組銀幣為啥差價(jià)如此大?發(fā)行量和實(shí)鑄量都相同啊?

臺(tái)灣風(fēng)光一組銀幣的實(shí)鑄量據(jù)說(shuō)更少,不過(guò)覺(jué)得現(xiàn)在是臺(tái)灣風(fēng)光2組銀幣的潛力更大...

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  663樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00

10貓400搶盤。赤裸裸的飆升正在形成中,250-400那叫溫吞水。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  664樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:23:00

哪位大哥解答一下?

WWFRUGAL
  665樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:23:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-4-24 14:18:00的發(fā)言:
大彩虎全程無(wú)4、7,可不止去掉25%那么少哦,4XXX,7XXX,就已經(jīng)2000枚去掉了,再加上個(gè)位、十位、百位,至少有一半發(fā)行量被閹割了,這行為藝術(shù)玩的……

同意,參考我前面的計(jì)算。

所以彩金彩銀的莊家基本是無(wú)所作為....

WWFRUGAL
  666樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2011-4-24 14:22:00的發(fā)言:
1/2臺(tái)灣光復(fù)金幣遭橫掃,成交多套。

橫掃? 這么狠...

WWFRUGAL
  667樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:26:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-24 14:22:00的發(fā)言:
1/2盎司金麒麟有成交

1/2盎司金麒麟的發(fā)行量跟1盎司金麒麟相同

大富翁
  668樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:53 主題:2 積分:208 精華:0 注冊(cè):2008/4/6 11:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:27:00

以下是引用蘇治華在2011-4-24 18:10:00的發(fā)言:

巨鱷是不看行情直播的,小散相互取暖,也能自得其樂(lè);何況,也有很多深藏不漏的大戶在本網(wǎng)活動(dòng)。

高興就好

WWFRUGAL
  669樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:27:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-24 14:23:00的發(fā)言:
1/4盎司金麒麟有成交

1/4盎司金麒麟 、1/10盎司金麒麟等小規(guī)格金幣明顯長(zhǎng)期低估

流浪者
  670樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:28:00

以下是引用蘇治華在2011-4-24 18:22:00的發(fā)言:

小散常奉參考價(jià)為圭臬,幣商專用此招宰殺眾生,等收購(gòu)?fù)戤吇蚺浜衔逶路菖馁u會(huì)活動(dòng),近期將及時(shí)調(diào)漲,我閑來(lái)無(wú)事,?磶派瘫硌。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 18:24:00編輯過(guò)]

呵呵,高人高見(jiàn)!

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名