積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動交流

共有301077人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sailfly999
  701樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:43:00

以下是引用投資家在2011-4-24 18:33:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 鈀金老貓38000

上個世紀(jì)唯一的鈀金幣,將來會一飛沖天。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  702樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:44:00

以下是引用清源在2011-4-24 18:38:00的發(fā)言:

同意,小散要多用自己的腦子去分析去看去想,少聽別人忽悠,想明白了就果斷出手,不要喪失時機(jī)。

小散之所以小,就是因?yàn)槟X子愛發(fā)熱,現(xiàn)在公說公有理婆說婆有理都有理,到時候翻臉不認(rèn)你!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  703樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:44:00

請問NGC公司的網(wǎng)站是什么?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wanglt
  704樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:45:00

以下是引用橄欖樹在2011-4-24 15:20:00的發(fā)言:

準(zhǔn)確的說所有的石窟都有金1/2盎司,銀2盎司,但只有云岡是裝在一個盒子里的套幣,其它均為獨(dú)立包裝。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

也可以這樣說:單銀的供應(yīng)量敦煌和龍門為3萬,麥積山為2萬,云岡為1萬,云岡要少很多!

sailfly999
  705樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:45:00

盤整了5個月的金銀幣市場終于大幅向上了。

WWFRUGAL
  706樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00

以下是引用投資家在2011-4-24 15:52:00的發(fā)言:
仕女圖時期屬于彩幣開山期,工藝水平有限啊,哪怕是瑞士貨,呵呵。現(xiàn)在深圳的工藝是最好的。張大千和齊白石,一眼就能區(qū)分制作水平。

所以價格一直上不去...

LaoMao
  707樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:46:00

以下是引用alix在2011-4-24 16:50:00的發(fā)言:

假幣真要注意了!

什么叫假幣? 在到達(dá)幣商手中之前被抓了叫假幣,  到了不良幣商手中叫不同版別.

WWFRUGAL
  708樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:52:00

以下是引用bhwgpg在2011-4-24 17:47:00的發(fā)言:

沒趕上過便宜的!最摻一次0.7W買清明上河圖,買進(jìn)就跌價0.3W

選好品種繼續(xù)努力吧,前景是光明的...

蘇治華
  709樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:52:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-24 18:38:00的發(fā)言:

希望我集的早期郵票不會大跌吧...

少賺殺出,轉(zhuǎn)換金銀幣,永保安康,增財富。

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  710樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-24 18:04:00的發(fā)言:

...今天葛老帶領(lǐng)浙江朋友,成交大眾精品200萬以上。 而老張的團(tuán)隊(duì)則貢獻(xiàn)了100多萬...

......你們繼續(xù)PK吧......都是有錢的主...

我們只有羨慕嫉妒恨、空虛寂寞冷。

我也是

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名