積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動(dòng)交流

共有301076人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  711樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:53:00

以下是引用投資家在2011-4-24 18:08:00的發(fā)言:
2年前我還能找個(gè)人一起買一個(gè)十公斤的生肖,今天連根毛都買不上了。

同感

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  712樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:53:00

48:00

以下是引用alix在2011-4-24 16:50:00的發(fā)言:

假幣真要注意了!

沒有研究幣識(shí),防不勝防。

老哥的這枚頭像是什么寶物啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  713樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:55:00

以下是引用蘇治華在2011-4-24 18:52:00的發(fā)言:

少賺殺出,轉(zhuǎn)換金銀幣,永保安康,增財(cái)富。

現(xiàn)在郵票也難出了!

蘇治華
  714樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:55:00

以下是引用sailfly999在2011-4-24 18:44:00的發(fā)言:
 請(qǐng)問NGC公司的網(wǎng)站是什么?

本網(wǎng)不宜外連,另告知。

喜歡金銀
  715樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:58:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-24 18:33:00的發(fā)言:
今天下午1/2本金幣遭到瘋搶,品種包括張大千,三星堆,龍門石窟,佛指舍利---等等!本商鋪今天賣出將近30枚,估計(jì)下周將迎來1/2本金幣的天下。

回歸本金圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

WWFRUGAL
  716樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:58:00

以下是引用流浪者在2011-4-24 18:20:00的發(fā)言:

都低估,發(fā)行量5萬的乒乓球都到2000,說啥5000枚的觀音應(yīng)該到8000-1萬吧。

還是低估,連發(fā)行量200萬的建行都四、五千了...

WWFRUGAL
  717樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:59:00

以下是引用蘇治華在2011-4-24 18:22:00的發(fā)言:

小散常奉參考價(jià)為圭臬,幣商專用此招宰殺眾生,等收購?fù)戤吇蚺浜衔逶路菖馁u會(huì)活動(dòng),近期將及時(shí)調(diào)漲,我閑來無事,專看幣商表演。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 18:24:00編輯過]

所謂參考價(jià),呵呵...

喜歡金銀
  718樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 19:00:00

以下是引用投資家在2011-4-24 18:39:00的發(fā)言:
網(wǎng)上5000枚的三星堆4只今天全部被成交。

5千的量,今后得搶的...

蘇治華
  719樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 19:01:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-24 18:53:00的發(fā)言:
48:00

以下是引用alix在2011-4-24 16:50:00的發(fā)言:

假幣真要注意了!

沒有研究幣識(shí),防不勝防。

老哥的這枚頭像是什么寶物啊

大清宣三壹圓銀幣PCGS  MS65

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:f21834942-ac-7476xf4x0600x0595-m1.jpg
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wqf
  720樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊(cè):2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 19:01:00

以下是引用命自我立在2011-4-24 16:22:00的發(fā)言:

這位兄弟玩的東西不少,我還另外玩石頭(奇石),覺得沉香是燒錢的,其他都增值。如果沉香不燒了,增值更快。

還是那句話,   玩玩的東西不能太認(rèn)真了......呵呵......圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名