積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動(dòng)交流

共有301062人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一塌糊涂
  831樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:71 精華:0 注冊(cè):2011/4/24 11:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:58:00

以下是引用山西太原在2011-4-24 20:56:00的發(fā)言:
我來了
今天瞎買了8萬多的東西

又一個(gè)被勾引上車!祝好運(yùn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  832樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:59:00

以下是引用山西太原在2011-4-24 20:56:00的發(fā)言:
我來了
今天瞎買了8萬多的東西

是山西煤老板?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  833樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:59:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-4-24 20:51:00的發(fā)言:

請(qǐng)兄多指教,我只是瞎說而已!

投資家
  834樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 21:01:00

敦煌金幣26000成交。

投資家
  835樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 21:02:00

滴水觀音2800買盤10只

投資家
  836樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 21:02:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 80000

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  837樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 21:05:00

以下是引用antaios在2011-4-24 18:31:00的發(fā)言:

買了加厚,沒買1/2,我突然感覺遺憾了..........

“獨(dú)自嘈雜”那里有幾套,可惜這幾天不見人,你見到他找他要一套去。

蘇治華
  838樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 21:06:00

以下是引用博覽天下在2011-4-24 20:53:00的發(fā)言:
請(qǐng)問目前國內(nèi)什么地方可以評(píng)級(jí),收費(fèi)情況如何?

本網(wǎng)誠信商鋪有NGC鑒定評(píng)級(jí)幣專賣  可查,可洽北京、上海及廣州幣商應(yīng)可獲悉如何送評(píng),老銀元大多送PCGS(評(píng)級(jí)比NGC嚴(yán));現(xiàn)代金銀幣二盎斯以上至公斤規(guī)格,只有NGC受理評(píng)級(jí)。

天長地久
  839樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:991 主題:12 積分:1808 精華:0 注冊(cè):2010/6/13 19:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 21:06:00

以下是引用wanglt在2011-4-24 15:47:00的發(fā)言:
支持!我有兩枚落單的玉瓶觀音,就是配不到金蓮觀音。

就是說成套的96加厚不足5000套,繼續(xù)看好。

96加厚是觀音金銀幣里的唯一一套加厚幣,稀罕。

96加厚觀音,市場多見落單的玉瓶,從未見金蓮落單的

落單的玉瓶時(shí)有叫賣。確不見金蓮觀音,是不是當(dāng)時(shí)沒有鑄足,還是鑄了出國了?!
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 17:33:05編輯過]

加厚觀音發(fā)行量5000套,有500套左右分散了,我朋友也有20枚玉瓶,可惜無證。估計(jì)成套的在4000左右吧。

*******請(qǐng)教,市場上合網(wǎng)間常見玉瓶加厚觀音的掛賣,而不見落單的金蓮加厚觀音--到哪里去了?那些證書呢?

這是個(gè)謎,有待解開,我朋友的玉瓶觀音當(dāng)年120元/枚買的,一直在尋金蓮觀音未果,難道金蓮觀音被人埋起來了?

不會(huì)是發(fā)行之初,金蓮觀音沒鑄足?還是鑄足了卻報(bào)廢了一些?還是壓根96加厚觀音就沒有鑄足。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫延?xùn)|
  840樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00

以下是引用投資家在2011-4-24 20:53:00的發(fā)言:
下午那套長江三峽23500成交

老板:奧運(yùn)公斤幣現(xiàn)在再買1對(duì)合適否?

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名