積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動交流

共有301042人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  891樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:03:00

公斤馬有人找

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐸豐錢行
  892樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:04:00

出售04鉑金觀音6600元
6600元

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  893樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:04:00

公斤馬比公斤狗,雞更難找。

上海丁昌
  894樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

公斤馬行價66000

上海丁昌
  895樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:05:00

以下是引用antaios在2011-4-24 18:04:00的發(fā)言:
話說那個版本.....我手上有四個版本........

發(fā)圖大家欣賞一下

上海丁昌
  896樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:06:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-24 18:04:00的發(fā)言:

...今天葛老帶領(lǐng)浙江朋友,成交大眾精品200萬以上。 而老張的團隊則貢獻了100多萬...

......你們繼續(xù)PK吧......都是有錢的主...

我們只有羨慕嫉妒恨、空虛寂寞冷。

都是別人的成交,我們幫忙看看。

alix
  897樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:06:00

以下是引用蘇治華在2011-4-24 20:38:00的發(fā)言:

直接聯(lián)絡(luò)該帖主人:中金典藏;我只是臺北小散。

最好能有兩岸老銀元的溝通交流平臺。不知道有沒有臺灣藏友專門的網(wǎng)站?

上海丁昌
  898樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:07:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-24 18:04:00的發(fā)言:

...今天葛老帶領(lǐng)浙江朋友,成交大眾精品200萬以上。 而老張的團隊則貢獻了100多萬...

......你們繼續(xù)PK吧......都是有錢的主...

我們只有羨慕嫉妒恨、空虛寂寞冷。

兄倉位不輕,現(xiàn)享受抬轎之樂趣!

上海丁昌
  899樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:08:00

以下是引用antaios在2011-4-24 17:55:00的發(fā)言:

終于輪到她了......我很喜歡的一枚幣

本來就是好東東。

上海丁昌
  900樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:09:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-24 17:43:00的發(fā)言:
新,老婦女銀幣各一枚開價7600

也是精品

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名