積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動交流

共有301026人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  921樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:22:00

丁昌兄及各兄  晚安   我是早睡早起族

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜金喜銀
  922樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:23:00

以下是引用蘇治華在2011-4-24 21:51:00的發(fā)言:

竭誠歡迎運用(本面頭像可直接使用,如您喜歡可提供您運用,我另外使用共和紀念幣圖案),不過另一面(719樓)要在計算機使用小畫家縮小大小比例(長寬均小于120),才能在基本資料修改中上傳,如需要協助,請告知電郵信箱,我處理好后用附件文件提供您使用。

[此貼子已經被作者于2011-4-24 22:06:45編輯過]

蘇老的熱心很叫人感動,在此謝過了,不過我目前還是個幣市新人,使用這種重量級的銀幣頭像恐讓人貽笑,不過我很喜歡這枚五彩銀幣,您方便時給我發(fā)到郵箱nut12@126.com,有勞了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  923樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:24:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-24 22:00:00的發(fā)言:

1/4盎司金麒麟 10000成交

哪一年的。

上海丁昌
  924樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:25:00

1994年5OZ銀麒麟,全品,開價26000

hellen741103
  925樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:26:00

請教投資家版主,你一直在吸彩金虎,這樣會不會把彩銀虎的價格拉下來。

上海丁昌
  926樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:26:00

網間求購扇銀龍100枚 價格:1600元/枚。

蘇治華
  927樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00

以下是引用alix在2011-4-24 22:21:00的發(fā)言:

是yahoo奇摩?先生可有鏈接?交流平臺如有機會見面,可以探討。當年的民國政府去臺,一定帶走有很多珍品。^_^

國內無法連結我的住地網站,很多(60%)高分幣幾乎都已回流大陸。

阿剛
  928樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:27:00

老銀幣我一直看好 金總的東西沒意思 發(fā)的太多了

hellen741103
  929樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:27:00

再請教各位版主和先知們,武陵源銀幣近期走勢如何?會隨天地之中走起來一波行情嗎?

shq008
  930樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00

黃金白銀,有回調之需求,無回調之動力,明天可能再創(chuàng)新高。

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名