積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動交流

共有337073人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  1041樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 4:51:00

以下是引用修成正果在2011-4-25 23:14:00的發(fā)言:
我朋友想賣公斤銀幣是時候嗎??

暫緩為宜,除非急用。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
開開
  1042樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 5:41:00

我以前就看好扇形的,只是看好,就是沒錢阿。共有扇形2——3只。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  1043樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 5:47:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-25 23:22:00的發(fā)言: 一公斤銀幣很有潛力!
以下是引用修成正果在2011-4-25 23:25:00的發(fā)言:

看好??可他的已經(jīng)升了幾倍了。

5000枚以內(nèi)之公斤銀幣,將長期利多升值。

蘇治華
  1044樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 5:51:00

以下是引用追風(fēng)少年在2011-4-25 23:39:00的發(fā)言:
  紅色5月,大規(guī)格生肖即將爆發(fā)!

近期以來金銀價格飛漲,上海市場人山人海,水泄不通。一塵上訪客量和集幣網(wǎng)訪客量也不斷創(chuàng)新高。讓人感覺牛市一觸及爆。!

按照板塊輪轉(zhuǎn),在低價銀幣和熊貓幣大漲一陣后,這時候應(yīng)該是金銀幣大規(guī)格板塊啟動的時候了。公斤生肖,5盎司彩色虎和兔,以及方形生肖板塊作為良好的投資板塊,將會大熱起來。
本文先分析方銀版塊的優(yōu)勢,主要優(yōu)勢有:

1.       發(fā)行量少。ONLY-1888枚!發(fā)行量少的優(yōu)勢必將越來越被體現(xiàn)出來。大家看以前的老精稀,同規(guī)格的銀幣,因為發(fā)行量的區(qū)別,價格天差地別!

2.       下一輪的方形生肖大擴容!發(fā)行計劃已經(jīng)清楚寫明明年的方銀龍8800枚。1888枚和8800枚,這可是擴容4倍還多。!而8800枚的方銀龍會是什么價格?看看11800枚的彩銀兔上市時候達到24000元,可以知道方銀龍肯定超過2萬元,那么,上一輪的方銀的價格立刻成為超低價。!

基于以上兩點,方銀系列必將大熱!方銀兔出生在這個通脹年代,必是新貴們進入幣市的

優(yōu)選項目!我依稀看到彩銀狗的故事依次上演。

公斤銀幣板塊和5盎司彩金銀幣板塊也將啟動,必將大熱于5月!。

兔年之前發(fā)行量較少的金銀幣,都是長期看漲的。

蘇治華
  1045樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 5:53:00

以下是引用明鏡止水在2011-4-25 23:57:00的發(fā)言:
公斤銀幣是最有潛力的

支持

開開
  1046樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 5:55:00

沒人了就不玩了,早上出去看看紅太陽,看看太陽大了多少。

蘇治華
  1047樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 5:56:00

以下是引用明鏡止水在2011-4-25 23:57:00的發(fā)言:
公斤銀幣是最有潛力的
以下是引用上海丁昌在2011-4-26的發(fā)言:

年底翻番

丁昌兄有遠見

蘇治華
  1048樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 5:59:00

以下是引用追風(fēng)少年在2011-4-26 0:40:00的發(fā)言:

大家晚安,明天一早要起來去盧工搶金銀幣,保持體力。

祝您搶到好貨,期待回來報導(dǎo)盧工幣市動態(tài)。

蘇治華
  1049樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 6:01:00

以下是引用開開在2011-4-26 5:41:00的發(fā)言:
我以前就看好扇形的,只是看好,就是沒錢阿。共有扇形2——3只。

汰舊換新,棄多搶稀,獲利更大。

蘇治華
  1050樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 6:06:00

以下是引用開開在2011-4-26 5:55:00的發(fā)言:
沒人了就不玩了,早上出去看看紅太陽,看看太陽大了多少。

順便高唱  東方紅  您會更快樂

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名