積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動(dòng)交流

共有336997人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  101樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 8:17:00

新,老婦女銀幣各一枚開價(jià)7600

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  102樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 8:18:00

三星堆2盎司銀幣2900成交

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  103樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 8:19:00

三星堆2盎司銀幣開價(jià)3200

上海丁昌
  104樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 8:19:00

龍門報(bào)價(jià)6300

上海丁昌
  105樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 8:20:00

麥積山報(bào)價(jià)6000

上海丁昌
  106樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 8:20:00

云岡報(bào)價(jià)5000

上海丁昌
  107樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 8:21:00

臺(tái)灣風(fēng)光2組銀幣 28000有成交。

上海丁昌
  108樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 8:22:00

臺(tái)灣風(fēng)光1組銀幣有開價(jià)60000

開開
  109樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:178 主題:1 積分:290 精華:0 注冊(cè):2011/4/17 10:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 8:22:00

版主好,各位早上好。我想請(qǐng)教一問題,今后的1/2盎司紀(jì)念金幣的發(fā)行量是不是會(huì)少了,原因是金子漲價(jià)了。

獨(dú)立寒秋
  110樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00

丁版:幻彩人大現(xiàn)價(jià)多少?謝謝

總數(shù) 1063 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..107

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名