積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動(dòng)交流

共有337024人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  131樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 8:47:00

以下是引用cojl2在2011-4-25 8:28:00的發(fā)言:
丁版,咨詢下發(fā)行量10000的96觀音1/10盎司金幣,什么行情?有證書與無(wú)證書差多少?

以下是引用上海丁昌在2011-4-25 8:45:00的發(fā)言:

沒(méi)見(jiàn)成交

印象中這個(gè)幣似乎被市場(chǎng)忽略了,很久未見(jiàn)成交。說(shuō)不定以后一下子爆發(fā)!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  132樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 8:47:00

公斤足球銀幣盧工開價(jià)50000,貨源少。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  133樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 8:48:00

公斤真經(jīng)銀幣盧工開價(jià)60000,貨源少。

richtony
  134樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 8:50:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-25 8:36:00的發(fā)言:

可惜,根據(jù)我所知道,銀幣行情最少是銀子行情的3倍,還必將放大到5倍,看來(lái)閣下又踏空了,恭喜,很高興。

是的。本來(lái)去年想買2000萬(wàn)銀幣的。只買了500萬(wàn)

cojl2
  135樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:0 積分:121 精華:0 注冊(cè):2010/12/6 11:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 8:51:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-25 8:47:00的發(fā)言:

印象中這個(gè)幣似乎被市場(chǎng)忽略了,很久未見(jiàn)成交。說(shuō)不定以后一下子爆發(fā)!

發(fā)行量10000
感覺(jué)比幻彩,鉑金觀音,量都少呢

cmlzycm
  136樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 8:52:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-25 8:47:00的發(fā)言:

以下是引用cojl2在2011-4-25 8:51:00的發(fā)言:

發(fā)行量10000
感覺(jué)比幻彩,鉑金觀音,量都少呢

不說(shuō)沒(méi)注意,我看了下發(fā)行量,真是的哦

開開
  137樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:178 主題:1 積分:290 精華:0 注冊(cè):2011/4/17 10:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 8:52:00

謝丁版,我認(rèn)為今后的1/2盎司紀(jì)念金幣將是不可小看的,這是我的看法也算是提示吧{瞎說(shuō)不怪}

蘇治華
  138樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 8:56:00

以下是引用richtony在2011-4-25 8:50:00的發(fā)言:

是的。本來(lái)去年想買2000萬(wàn)銀幣的。只買了500萬(wàn)

兄去年的500萬(wàn)應(yīng)該已經(jīng)在去年八至十一月間漲了四倍以上,也賺翻了!

richtony
  139樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 8:56:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-25 8:36:00的發(fā)言:

可惜,根據(jù)我所知道,銀幣行情最少是銀子行情的3倍,還必將放大到5倍,看來(lái)閣下又踏空了,恭喜,很高興。

如是銀幣行情。國(guó)人有話語(yǔ)權(quán)

開開
  140樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:178 主題:1 積分:290 精華:0 注冊(cè):2011/4/17 10:34:00

各位慢慢的,俺要上班嘞,下會(huì)見(jiàn)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名