積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動(dòng)交流

共有336991人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  151樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:12:00

最近低價(jià)銀幣爆漲!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  152樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:12:00

大規(guī)格金幣成交也在放大。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  153樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

現(xiàn)在告訴大家好消息,大眾精品也發(fā)動(dòng)了。

今生有緣
  154樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊:2010/10/11 19:19:00

麻煩問下泉友,局門路盧工邊上的賓館叫什么能告訴下嗎?我上歌谷上查后想訂個(gè)房?請告訴下

上海丁昌
  155樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:13:00

昨天葛老帶領(lǐng)浙江朋友,成交大眾精品200萬以上。

上海丁昌
  156樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:13:00

而老張的團(tuán)隊(duì)則貢獻(xiàn)了100多萬。

上海丁昌
  157樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

我的朋友們加起來也成交了100多萬。

上海丁昌
  158樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:14:00

古科一組金幣成交2套。

上海丁昌
  159樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:14:00

古船金幣成交一套。

上海丁昌
  160樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

臺(tái)灣一二組金幣有成交。

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名