積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動(dòng)交流

共有337046人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
充值地帶
  201樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:72 精華:0 注冊(cè):2011/4/23 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:33:00

以下是引用烈馬揚(yáng)鬃在2011-4-25 7:41:00的發(fā)言:
兩周前云岡3200元沒買,如今已到5000元,嗚嗚嗚踏空了

抓緊買吧,還會(huì)漲的,看好她超越龍門、麥積山。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  202樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:34:00

以下是引用開開在2011-4-25 8:52:00的發(fā)言:
謝丁版,我認(rèn)為今后的1/2盎司紀(jì)念金幣將是不可小看的,這是我的看法也算是提示吧{瞎說(shuō)不怪}

潛力版塊。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雅玩00
  203樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:504 主題:1 積分:2533 精華:0 注冊(cè):2006/7/2 20:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:34:00

大家早

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  204樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:35:00

以下是引用天長(zhǎng)地久在2011-4-25 8:59:00的發(fā)言:

比如幾個(gè)品種的觀音銀幣、新疆、西藏銀幣、發(fā)行量就幾千枚的“P”字精制熊貓等。 。。。

今后這些早期的老銀幣都將一幣難覓,就算能找到--估計(jì)價(jià)格也不低了

要早下手。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  205樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:36:00

以下是引用今生有緣在2011-4-25 9:19:00的發(fā)言:
以下是引用投資家在2011-4-25 9:15:00的發(fā)言:
明苑賓館

謝謝

怎么地圖上沒明苑賓館的,只有個(gè)雁蕩假日賓館。請(qǐng)問您有明苑賓館的電話號(hào)碼嗎?

雁蕩假日賓館最近

壽壽
  206樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:37:00

早盤水滸2組金銀幣有人找貨

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
壽壽
  207樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:38:00

扇銀馬有人找貨,目前市場(chǎng)開價(jià)在7000元附近

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
汲泉樂
  208樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊(cè):2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:38:00

以下是引用今生有緣在2011-4-25 9:12:00的發(fā)言:

麻煩問下泉友,局門路盧工邊上的賓館叫什么能告訴下嗎?我上歌谷上查后想訂個(gè)房?請(qǐng)告訴下

跨 出盧工大門,向左約250米,“小橋流水”,還可以,吃飯便當(dāng)。

上海丁昌
  209樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:40:00

網(wǎng)間收購(gòu)一盎司孔雀銀幣 一整版 (10枚)9400

ljr8888
  210樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:78 主題:1 積分:152 精華:0 注冊(cè):2010/12/17 19:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:41:00

兩套建國(guó)60周年熊貓金幣紀(jì)念表。 有沒有人要? 6000一起走,支持支付寶,包郵!

集幣在線有報(bào)道過(guò):http://024w.cn/News/jpsx/11_19_1_520.html
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名