積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動交流

共有337043人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ljr8888
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:42:00

兩套建國60周年熊貓金幣紀(jì)念表。 有沒有人要? 6000一起走,支持支付寶,包郵!
13535860099  陸生 QQ:751870538
集幣在線有報道過:http://024w.cn/News/jpsx/11_19_1_520.html
圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:45:00

以下是引用老崮頂在2011-4-25 9:28:00的發(fā)言:

感覺最近老銀幣沒反應(yīng),價格未漲啊。

預(yù)判北京于51415日拍賣時,將可大放異彩。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-25 10:08:37編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:48:00

乒乓球一盎司銀幣在盤整中

上海丁昌
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:48:00

乒乓球一盎司銀幣后市仍然看好。

今生有緣
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:52:00

以下是引用投資家在2011-4-25 9:26:00的發(fā)言:
不需要預(yù)定的,盧工附近10分鐘步程內(nèi)有4、5家賓館。

哦,謝謝了

今生有緣
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:53:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-25 9:36:00的發(fā)言:

雁蕩假日賓館最近

謝謝丁版

鐵銹蟹
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:54:00

黃金、白銀創(chuàng)出新高了

今生有緣
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:55:00

以下是引用汲泉樂在2011-4-25 9:38:00的發(fā)言:

跨 出盧工大門,向左約250米,“小橋流水”,還可以,吃飯便當(dāng)。

謝謝,謝謝各位泉友

博覽天下
  219樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
回復(fù):(蘇治華)以下是引用博覽天下在2011-4-25 8:32...  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:57:00

好的,謝謝!

巧芬
  220樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:59:00

金幣銀幣是一家,普漲行情又來臨。

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名