積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動交流

共有337008人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
北京小周
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 10:17:00

周日盧工幣市人氣井噴,人山人海,金銀幣區(qū)域人頭攢動,廣闊的通道有些擁擠,熱門品種遭到買盤哄搶,不少品種的市價刷新加快。表現(xiàn)炫目的洛神賦圖銀套幣近期市場交投持續(xù)放量,成交價格上揚至7600元,盤中成交高度活躍;貨源較為稀少的清明上河圖繼續(xù)上漲至23500元,近期收藏及投資盤競相呈出,可大膽吸納古畫題材經(jīng)典品種。5盎司彩銀幣鵲橋相會有數(shù)十枚成交,市價猛烈上竄至6500元。在載人飛船彩銀幣強勁上漲的聯(lián)動效應(yīng)下,探月首飛和太空行走銀幣買盤開始井噴,可大膽低吸。經(jīng)過出色上攻之后的04鉑金觀音今日市價穩(wěn)企在7500元處,市場依然無量可供。

金銀幣板塊。京劇臉譜金銀幣第一組有幣商開價9150元大量收購,買盤最新在9300元附近成交熾熱,需求盤較上一交易日顯著增多;彩銀套幣最新在3100元附近好成交。新品京劇臉譜金銀幣第二組貨源增多,市價繼續(xù)下滑;彩銀套幣最新報價2900元有貨。5盎司彩銀幣板塊全線啟動,蟠桃盛會繼續(xù)一騎絕塵,主力資金祭價13000元大量收購;鵲橋相會今日在6000元價位有資金強勁吸納,至少有數(shù)十枚量能打出,尾盤以最高價格6500元報收。申博5盎司金幣有幣商開價135000元收購。公斤銀幣熊貓表現(xiàn)不俗,11年買盤井噴,市價均有較大幅度上揚;公斤足球銀幣有幣商開價43000元收購;云岡和龍門石窟成交優(yōu)異。3.3兩送子觀音和千手觀音銀幣分別在15000元和25500元價位成交。鍍金觀音整版1800元成交。紀(jì)念幣板塊。和字幣一組整盒最新在38元附近成交。世博幣整件最新在8.80元附近成交。

金市最新行情。最新行情(盎司):白銀46.68美元;鉑金1816.00美元;鈀金765.00美元;銠金2280.00美元;黃金1507.70美元。截稿時間4月24日23:36。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 10:18:00

以下是引用wanglt在2011-4-25 10:01:00的發(fā)言:

黃金每上漲200美元,幣市都會迎來一波行情。

這都整出規(guī)律了?呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xubing888
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 10:18:00

1/4戴勝鳥金幣怎么沒什么關(guān)注?這個品種不好嗎?

蘇治華
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 10:22:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-25 10:18:00的發(fā)言:

這都整出規(guī)律了?呵呵

金銀幣不漲,連觀世音菩薩都看不下去。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cy888
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 10:25:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-25 9:14:00的發(fā)言:
古科一組金幣成交2套。

成交價?

cmlzycm
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 10:26:00

龍文化、人大幻彩、還有那個乒乓球好像銷聲匿跡了?

xubing888
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 10:31:00

1盎司梅花蛇銀幣市場價多少?好像沒看到有成交?

蘇治華
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 10:32:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-25 10:26:00的發(fā)言:
龍文化、人大幻彩、還有那個乒乓球好像銷聲匿跡了?

忽悠久了,休息一下。

壽壽
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 10:33:00

奧運3組公斤銀幣18200元成交2枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 10:34:00

奧運公斤銀幣成交價格又開始上揚,找貨者眾,可以繼續(xù)關(guān)注

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名