積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動(dòng)交流

共有336992人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bhwgpg
  261樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:234 精華:0 注冊(cè):2011/1/4 8:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:01:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-25 10:38:00的發(fā)言:
問下現(xiàn)在5盎司的金兔子和金老虎什么價(jià)格啦?我不買,我就問問,我覺得這東東好看,先謝謝

真厲害!你居然有這兩個(gè)東西

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
龍泉錢幣
  262樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:01:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-25 9:15:00的發(fā)言:
三國(guó)123組1/2金幣有成交。

什么價(jià)格?

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營(yíng)本色、彩色金銀幣
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cy888
  263樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:118 主題:1 積分:792 精華:0 注冊(cè):2010/2/20 12:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-25 10:49:00的發(fā)言:

買家保密。

謝謝

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  264樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:02:00

以下是引用bhwgpg在2011-4-25 11:01:00的發(fā)言:

真厲害!你居然有這兩個(gè)東西

別笑話我啊。。!我哪有。。。

wyznec
  265樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:135 主題:3 積分:214 精華:0 注冊(cè):2005/12/1 19:57:00

公斤銀幣走勢(shì)顯得偏弱了

merkava--3
  266樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00

西安百泉睿:02鉑金貓4300元/枚成交2枚。

merkava--3
  267樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:03:00

以下是引用壽壽在2011-4-25 10:40:00的發(fā)言:

人大幻彩銀幣目前在1250元附近找貨者眾,市場(chǎng)貨源趨于緊張

持續(xù)看好

上海丁昌
  268樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:03:00

以下是引用wanglt在2011-4-25 10:03:00的發(fā)言:

此收購(gòu)價(jià)不低,看來中期本金幣行情啟動(dòng)了。

已經(jīng)成交放大。

zjs418
  269樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:04:00

今天人少,來的都是手上已經(jīng)沒錢了

merkava--3
  270樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:05:00

目前金銀幣處于底部區(qū)域。成交量開始放大。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名