積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動交流

共有336998人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:05:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-25 11:01:00的發(fā)言:

什么價格?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  272樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:06:00

以下是引用wyznec在2011-4-25 11:02:00的發(fā)言:
公斤銀幣走勢顯得偏弱了

北京上海買盤放大。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
龍泉錢幣
  273樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:08:00

早盤本商鋪成交三星堆金幣4枚,價格:19300元/枚。

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
bhwgpg
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:09:00

以下是引用調皮女孩在2011-4-25 11:02:00的發(fā)言:

別笑話我。。。!我哪有。。!

沒有還敢問?不一般!

美女呀,離線,留言給我吧!
調皮女孩
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:10:00

以下是引用bhwgpg在2011-4-25 11:09:00的發(fā)言:

沒有還敢問?不一般!

我覺得這兩個好看,應該會漲,我就問下看看,嘻嘻

WWFRUGAL
  276樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:10:00

以下是引用xubing888在2011-4-25 10:18:00的發(fā)言:
1/4戴勝鳥金幣怎么沒什么關注?這個品種不好嗎?

因為不是錯幣也不是熱門。。。  1/4戴勝鳥彩金還不錯,8800枚的發(fā)行量還分兩個版別,現在只是材料價的一倍左右。

美女呀,離線,留言給我吧!
調皮女孩
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:11:00

以下是引用bhwgpg在2011-4-25 11:09:00的發(fā)言:

沒有還敢問?不一般!

沒錢買,要是有錢我肯定買!嘎嘎

龍泉錢幣
  278樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:12:00

02年熊貓金幣發(fā)行二十周年1/10盎司鉑金幣4000元/枚,成交10枚(整版連號)

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
WWFRUGAL
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:12:00

以下是引用壽壽在2011-4-25 10:38:00的發(fā)言:
吉慶有余1盎司加厚幣15800元成交一版,目前有幣商開價在16000元處整版,可以關注

創(chuàng)新高了,當年只是接近材料價的一百多...

寶銀
  280樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:13:00

公斤足球53000成交1枚,證書**19

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名