積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動(dòng)交流

共有337032人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
漢龍收藏
  341樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:370 主題:6 積分:431 精華:0 注冊(cè):2010/4/24 16:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 12:28:00

以下是引用zjs418在2011-4-25 12:24:00的發(fā)言:

老板,我有個(gè)不成熟的想法:上次你說(shuō)彩幣會(huì)因?yàn)闀r(shí)間的原因而變色影響品相,是不是類似于有好多瓷器因?yàn)闀r(shí)間長(zhǎng)而全品相的少會(huì)漲價(jià)一樣,只要認(rèn)真保管,會(huì)不會(huì)因禍得福呢?這樣算消耗嗎?比起本色沒(méi)有什么消耗豈不是更妙?呵呵,一廂情愿,我是瞎說(shuō)的,其他幣友不要認(rèn)真哦圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

說(shuō)的對(duì)極了!一定要好好保管,將來(lái)好品的價(jià)格會(huì)拉開(kāi)一大截的。。。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  342樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 12:30:00

以下是引用漢龍收藏在2011-4-25 12:28:00的發(fā)言:

說(shuō)的對(duì)極了!一定要好好保管,將來(lái)好品的價(jià)格會(huì)拉開(kāi)一大截的。。。。

哈哈,有人支持,那我說(shuō)的不是夢(mèng)話,謝謝圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
龍泉錢(qián)幣
  343樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 12:37:00

今天尋找扇銀生肖者眾多,市場(chǎng)貨源已十分稀少,扇銀生肖明年將要大擴(kuò)容,市場(chǎng)整套貨源已高開(kāi)價(jià)25000元左右。不排除個(gè)別品種跳空暴漲!

姓名:劉龍官(已通過(guò)身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門(mén)路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營(yíng)本色、彩色金銀幣
此身非我00
  344樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:74 主題:0 積分:125 精華:0 注冊(cè):2010/12/11 13:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 12:38:00

白銀市場(chǎng)知名分析人士泰奧多爾·巴特勒評(píng)論說(shuō),由于白銀的消耗,白銀和黃金的儲(chǔ)量狀況已大幅改觀,白銀被低估的程度遠(yuǎn)甚于黃金。

“以現(xiàn)在的價(jià)格買到銀幣就如同在跳蚤市場(chǎng)上買到了世界名畫(huà)”!70年前,白銀的存量是黃金的十倍,而到2009年,白銀儲(chǔ)量已降至黃金的五分之一,黃金總儲(chǔ)量50億盎司,白銀儲(chǔ)量則僅為10億盎司!彼硎。

科米斯基認(rèn)為,白銀市場(chǎng)工業(yè)需求的增長(zhǎng)以及供應(yīng)的相對(duì)稀缺將是市場(chǎng)未來(lái)一段時(shí)間炒作的主要題材。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  345樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 12:40:00

另外,還報(bào)告大家一個(gè)真實(shí)的事,自打資本家大老板說(shuō)了變色的事以后,我整宿沒(méi)睡,昨天,6點(diǎn)起床,到書(shū)房把我的彩幣全部找出來(lái),一回頭,把我嚇得坐在地上,我老婆在身后,提著菜刀,用一種很詫異的目光看著我(因?yàn)檠b的時(shí)候是我們合計(jì)了很久才藏到書(shū)后面的,并且密封了滴),當(dāng)時(shí)我冷汗直冒,萬(wàn)一失手……那我……,呵呵,請(qǐng)大家就當(dāng)一笑話吧,還有我剛才關(guān)于彩幣的想法也是在地板上想的,勿信!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

sloveoo8
  346樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 12:44:00

以下是引用龍泉錢(qián)幣在2011-4-25 12:37:00的發(fā)言:
今天尋找扇銀生肖者眾多,市場(chǎng)貨源已十分稀少,扇銀生肖明年將要大擴(kuò)容,市場(chǎng)整套貨源已高開(kāi)價(jià)25000元左右。不排除個(gè)別品種跳空暴漲!

呵呵,劉兄起個(gè)頭。

cojl2
  347樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:0 積分:121 精華:0 注冊(cè):2010/12/6 11:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 12:45:00

清明上河圖,6×2盎司,想賣
有一枚背面有少許氧化,大概能賣多少

zjs418
  348樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 12:46:00

彩幣已經(jīng)安全轉(zhuǎn)移,和照相機(jī)一起放入干燥箱圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

路軒
  349樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 12:46:00

直播看的我熱血沸騰啊!邊地是黃金,不知道買啥好了.

WWFRUGAL
  350樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 12:49:00

以下是引用xubing888在2011-4-25 12:15:00的發(fā)言:
以下是引用WWFRUGAL在2011-4-25 11:34:00的發(fā)言: 我在本月已經(jīng)發(fā)過(guò)戴勝鳥(niǎo)彩金兩個(gè)版別和8克金牛三個(gè)版別的對(duì)比圖,你去翻下舊帖吧。。。 請(qǐng)問(wèn)發(fā)在哪個(gè)欄目里?謝謝!我找過(guò)沒(méi)找到

8克金牛的版別  http://jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=28&id=222626&page=&star=65
戴勝鳥(niǎo)彩金的版別  http://jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=28&id=223040&page=&star=70

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名