積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動(dòng)交流

共有336988人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
今生有緣
  361樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 19:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:03:00

以下是引用zhou610在2011-4-25 12:22:00的發(fā)言:

這邊的幻彩觀音是1/10 盎司的那款嗎 ?  賣那么貴啊,請(qǐng)問(wèn)多少錢收啊 ?

請(qǐng)問(wèn)你有嗎?我想收點(diǎn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  362樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:05:00

觀音23000又成交一套

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sloveoo8
  363樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:08:00

后奧運(yùn)時(shí)代快出來(lái)喊泡沫,黃金白銀現(xiàn)在開(kāi)始拉1字線了,嚴(yán)重的泡沫。呵呵。

hnmxy
  364樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:09:00

郵票方面: 馬甸今日市場(chǎng)人流量較周末少了不少,生肖以及小版張繼續(xù)保持橫盤之勢(shì),有配貨黃猴片8.7元成交;雞大版90元成交,狗大版55元成交500版,鼠大版68.5元成交,虎小版25元成交,虎大版75.5元成交,兔大版71.8元成交600版;絲綢六14.8元成交1000版;武強(qiáng)小版19元成交500版;國(guó)慶型張11.8元成交;富春山居圖85元成交;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
壽壽
  365樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:10:00

紅樓夢(mèng)銀套幣9600元成交一套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
今生有緣
  366樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 19:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:11:00

以下是引用zjs418在2011-4-25 12:40:00的發(fā)言:
另外,還報(bào)告大家一個(gè)真實(shí)的事,自打資本家大老板說(shuō)了變色的事以后,我整宿沒(méi)睡,昨天,6點(diǎn)起床,到書房把我的彩幣全部找出來(lái),一回頭,把我嚇得坐在地上,我老婆在身后,提著菜刀,用一種很詫異的目光看著我(因?yàn)檠b的時(shí)候是我們合計(jì)了很久才藏到書后面的,并且密封了滴),當(dāng)時(shí)我冷汗直冒,萬(wàn)一失手……那我……,呵呵,請(qǐng)大家就當(dāng)一笑話吧,還有我剛才關(guān)于彩幣的想法也是在地板上想的,勿信。!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

你老婆怎么老是手拿菜刀?看來(lái)菜刀是她最有力的武器了,使用過(guò)嗎?
唉,我老婆還算溫柔,就赤手空拳的,但回回都下手,一個(gè)字:擰!
給大伙緊張的腦袋加點(diǎn)輕松劑圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

hnmxy
  367樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:11:00

北京消息:臉譜一組金銀幣9200元成交1套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
jy200822
  368樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00

以下是引用zjs418在2011-4-25 12:26:00的發(fā)言:

那現(xiàn)在有人砸盤,比如資本家……等,那我們豈不是馬上被泡在苦水里了?我說(shuō)的夢(mèng)話,兄勿信圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

沒(méi)聽(tīng)他說(shuō)嗎他那是換倉(cāng),他給的是建議,做主的是你自己,風(fēng)險(xiǎn)一切是自擔(dān),看好就下手,怕啥呀。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
hnmxy
  369樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

北京消息:臉譜二組金銀幣8300元成交2套;

hnmxy
  370樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

北京消息:11年5盎司銀貓4300元成交1枚;

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名