積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動交流

共有337000人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  421樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:39:00

浙江寧波基本成為老虎做空基地了,彩金虎一甩就是10個,258萬,后面估計(jì)還有幾十個。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  422樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:39:00

最新成交:香港奧運(yùn)鈔680元/張成交50枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  423樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:40:00

市場動態(tài):建國鈔今日成交較好,目前373元/張有人收購整刀貨源;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
zjs418
  424樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:41:00

以下是引用投資家在2011-4-25 13:39:00的發(fā)言:
浙江寧波基本成為老虎做空基地了,彩金虎一甩就是10個,258萬,后面估計(jì)還有幾十個。

空襲?趕快跑?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

北京小周
  425樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:41:00

京劇臉譜金銀幣第一組最新在9300元成交活躍;彩銀套幣開價(jià)3100元。

hnmxy
  426樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

最新成交:世紀(jì)單龍鈔3100元/張成交40連號;

鐵銹蟹
  427樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:42:00

黃金、白銀猛漲,金銀幣穩(wěn)步盤升,股市最差勁!

投資家
  428樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:42:00

佛指舍利14900秒殺

hnmxy
  429樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:42:00

最新成交:大陸奧運(yùn)鈔4650元成交一張;

zjs418
  430樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:43:00

以下是引用投資家在2011-4-25 13:42:00的發(fā)言:
佛指舍利14900秒殺

剛才還是開價(jià)18000,現(xiàn)在變14900,這么大的距離?

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名