積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動(dòng)交流

共有337049人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  441樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:53:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-25 10:26:00的發(fā)言:
龍文化、人大幻彩、還有那個(gè)乒乓球好像銷聲匿跡了?

消停了

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  442樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:53:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  443樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看  紅斑,13000

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  444樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

目前有人在375收購11貓,暫時(shí)無人提供;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
鐵銹蟹
  445樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:54:00

以下是引用投資家在2011-4-25 13:53:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看  紅斑,13000

漲起來都無所謂的,呵呵

鐵銹蟹
  446樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:55:00

以下是引用hnmxy在2011-4-25 13:53:00的發(fā)言:
目前有人在375收購11貓,暫時(shí)無人提供;

就看銀貓的這波漲幅是否能比肩紙白銀了

命自我立
  447樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊:2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:56:00

以下是引用寂靜林在2011-4-25 13:32:00的發(fā)言:

銀價(jià)瘋狂至極,近期可能帶領(lǐng)低價(jià)銀幣回落調(diào)整,短線注意把握節(jié)奏。

銀價(jià)年內(nèi)有可能到100,

鐵銹蟹
  448樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:57:00

以下是引用命自我立在2011-4-25 13:56:00的發(fā)言:

銀價(jià)年內(nèi)有可能到100,

是US$100/OZ, 不會(huì)是RMB100元/克吧,呵呵

命自我立
  449樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊:2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:58:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-4-25 13:35:00的發(fā)言:
今天在一塵上看到一枚95年5盎司乒乓球銀幣,原封原盒帶中外雙證書開價(jià)8500元,正想買,發(fā)現(xiàn)被人秒殺了,靠!這枚幣證書編號(hào)都在1000以內(nèi),實(shí)鑄量應(yīng)該在1000枚以內(nèi)吧?

5盎司體育幣這個(gè)最少,我有一個(gè)證書00006,2500買的,當(dāng)時(shí)狠心下手的。

投資家
  450樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 13:58:00

11貓3個(gè)月漲幅52%,白銀漲幅75%

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名