積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動交流

共有336996人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿剛
  481樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:35:00

1盎司貓近幾年的關(guān)心2000和09貓 這2個是好品種 要便宜點的10貓 11貓沒意思 國家在加一批也可以的,當(dāng)初10貓80萬的就加到150萬

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  482樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:35:00

外匯卷好久沒動靜了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  483樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

最新成交:11年銀貓385元/枚成交3版(幣商收購);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
一平
  484樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:36:00

以下是引用阿剛在2011-4-25 14:35:00的發(fā)言:
外匯卷好久沒動靜了

干嗎要它動呢?

茗秀苑
  485樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:37:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-25 12:06:00的發(fā)言:

人大銀幣有利好消息未及時公告,一般人不知道。

什么利好消息?

a631230
  486樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
請教了,JYLK2《93中華全國集郵展覽——紀(jì)念毛澤東同志誕辰100周年》明信片鑲嵌長城幣封。價格多少,謝謝1  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:37:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

阿剛
  487樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:37:00

6月底看美國來不來第3回合寬松貨幣,來的話 我們的人民幣真要變金圓圈了

牛市金銀幣
  488樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用壽壽在2011-4-25 14:30:00的發(fā)言:
建國鈔刀貨目前開價在38000元附近

■■■■■低售絕品大號、好號建國鈔■■■■■■■■■■

J59860701 全程不含4,好號!
J(這)5(我)9(就)8(發(fā))6(了)0(連)7(妻)0(連)1(你)

!!哈哈,很吉利啊
39800一刀,全品,需要可北京交割。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  489樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:39:00

以下是引用hnmxy在2011-4-25 14:35:00的發(fā)言:
最新成交:11年銀貓385元/枚成交3版(幣商收購);

30枚散的11貓,382一枚可出。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sloveoo8
  490樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:40:00

“讓人瞠目結(jié)舌的一幕”。是的,一旦金銀價格轉(zhuǎn)折點,你會發(fā)現(xiàn)家里面都是大熊貓。

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名