積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動交流

共有336982人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 6:31:00

96年1/4盎司麒麟發(fā)行量僅3000枚,1萬元成交。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 6:31:00

網(wǎng)間收購三星堆金幣 16000

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

網(wǎng)間有售95年梅花銀豬,2300元
96年梅花銀鼠,2000元
97年梅花銀牛,1900元
98年梅花銀虎,2000元
00年梅花銀龍,4500元

姑蘇客
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2011-4-25 6:19:00的發(fā)言:
大家早!

早上好,丁版辛苦了

上海丁昌
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 6:32:00

網(wǎng)間出售整版張大千銀幣 7600元/套

上海丁昌
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 6:32:00

1994年5OZ銀麒麟,全品,開價26000

上海丁昌
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

網(wǎng)間求購扇銀龍100枚 價格:1600元/枚。

上海丁昌
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 6:33:00

網(wǎng)間高價收購:
女媧1/2金幣:------ 27000元/枚
后羿1/2金幣:------ 29000元/枚
敦煌1/2金幣:------ 25000元/枚
龍門1/2金幣:------ 21000元/枚
三星堆1/2金幣:------ 17000元/枚

上海丁昌
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 6:33:00

網(wǎng)間售北京風(fēng)景名勝4X1/2盎司金章5.3萬

臺灣風(fēng)光一組金8.7萬

臺灣風(fēng)光二組金24萬

三國1/2/3組1/2盎司金12萬

三國一組4X1盎司金55萬

擁有一片故土金9.3萬

一盎司金生肖大全套61萬

出土文物一組金36萬/NGC69級43.5萬

古科2組金22.5萬

古科5組金25.5萬

上海丁昌
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

網(wǎng)間繼續(xù)收購2盎司銀幣

敦煌11000元

龍門5300元

麥積山5000元

云崗4300元

三星堆2500元

總數(shù) 1063 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..107

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名