積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動(dòng)交流

共有336984人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  491樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:43:00

北京消息:11年銀貓385元成交120枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  492樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:44:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-25 14:40:00的發(fā)言:
“讓人瞠目結(jié)舌的一幕”。是的,一旦金銀價(jià)格轉(zhuǎn)折點(diǎn),你會(huì)發(fā)現(xiàn)家里面都是大熊貓。

大熊貓比“紅寶書”好

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  493樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:44:00

北京消息:11年金套貓19600元成交2套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
10貓
  494樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-25 14:40:00的發(fā)言:
“讓人瞠目結(jié)舌的一幕”。是的,一旦金銀價(jià)格轉(zhuǎn)折點(diǎn),你會(huì)發(fā)現(xiàn)家里面都是大熊貓。
銀價(jià)不斷地逼空.逼空.逼空.已經(jīng)徹底把空頭逼瘋.

阿剛
  495樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:45:00

說(shuō)明買盤強(qiáng)烈 不會(huì)跌的

一平
  496樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:45:00

以下是引用10貓在2011-4-25 14:44:00的發(fā)言:
銀價(jià)不斷地逼空.逼空.逼空.已經(jīng)徹底把空頭逼瘋.

除非空頭轉(zhuǎn)多頭,否則白銀還會(huì)漲

sloveoo8
  497樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:46:00

我是不敢買大熊貓的,還是限量金銀紀(jì)念幣可靠一點(diǎn)。呵呵。

一平
  498樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:47:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-25 14:46:00的發(fā)言:
我是不敢買大熊貓的,還是限量金銀紀(jì)念幣可靠一點(diǎn)。呵呵。

這是兩種操作思路,一個(gè)是做材料的考慮,但效果一樣的

壽壽
  499樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:48:00

武當(dāng)山金銀幣5800元成交2套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
10貓
  500樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:50:00

在市場(chǎng)里練的是手藝.在論壇里練的是嘴巴.爭(zhēng)取雙贏.

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名