積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動交流

共有337038人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  501樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:50:00

謹(jǐn)防詐騙:剛剛旭日錢莊王勇接到大銅章章友電話,說有騙子冒充旭日錢莊王勇的名義,給客戶打電話,說王勇有難處,被抓進(jìn)拘留所,需要朋友幫忙,要求給一個銀行卡號打進(jìn)一定金額,算是朋友應(yīng)急。大家多多注意不要上當(dāng),網(wǎng)絡(luò)交易,包括朋友打款一定要電話再度確認(rèn)一下。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sloveoo8
  502樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:51:00

大熊貓那點(diǎn)漲幅,對我來說小菜一碟,但是風(fēng)險卻是很大。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  503樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:52:00

以下是引用hnmxy在2011-4-25 14:50:00的發(fā)言:
謹(jǐn)防詐騙:剛剛旭日錢莊王勇接到大銅章章友電話,說有騙子冒充旭日錢莊王勇的名義,給客戶打電話,說王勇有難處,被抓進(jìn)拘留所,需要朋友幫忙,要求給一個銀行卡號打進(jìn)一定金額,算是朋友應(yīng)急。大家多多注意不要上當(dāng),網(wǎng)絡(luò)交易,包括朋友打款一定要電話再度確認(rèn)一下。

一聽就是假的。

10貓
  504樓 個性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:54:00

這里做不來對手盤.所以可以大膽放心隨便說.

金銀花主
  505樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:58:00

熊貓銀幣的上漲,最直接的銀價上漲的受益者,有些老精稀的很不爽,也不想想,老精稀都是文物了,銀子才幾個錢啊,一向瞧不起的熊貓?jiān)趺茨軡q了,就只能老精稀漲,老精稀還沒漲夠,現(xiàn)在才到省級文物的價,那還不夠,起碼要混個國家級文物才行。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫延?xùn)|
  506樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:58:00

以下是引用投資家在2011-4-25 13:50:00的發(fā)言:
梅花虎15000,扇虎14500

股市不好,老板都不理了。

10貓
  507樓 個性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:59:00

冷暖自知.高低皆明.

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  508樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 14:59:00

一枚無證的老金狗被東京朋友給切了。

金銀花主
  509樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 15:01:00

知道熊貓黨嗎,給大家湊個趣。

10貓
  510樓 個性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 15:01:00

以下是引用金銀花主在2011-4-25 14:58:00的發(fā)言:
熊貓銀幣的上漲,最直接的銀價上漲的受益者,有些老精稀的很不爽,也不想想,老精稀都是文物了,銀子才幾個錢啊,一向瞧不起的熊貓?jiān)趺茨軡q了,就只能老精稀漲,老精稀還沒漲夠,現(xiàn)在才到省級文物的價,那還不夠,起碼要混個國家級文物才行。

只怪眾人不聽話.

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名