積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動(dòng)交流

共有337036人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
10貓
  571樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:12:00

直言不諱.我是買了些貓.至今收益也讓我自己基本滿意.可是我還是向大家推薦10貓.潛力還在后面.小荷才露尖尖葉.我想賣.一定也會(huì)在在線上推銷.大家都會(huì)看到的.我有自知之明.自己每一次都賣不到高價(jià)的.是個(gè)到了中途就老想著結(jié)帳的人.

支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇州小軍
  572樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:316 主題:1 積分:731 精華:0 注冊(cè):2011/3/18 14:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:16:00

以下是引用10貓在2011-4-25 16:12:00的發(fā)言:

直言不諱.我是買了些貓.至今收益也讓我自己基本滿意.可是我還是向大家推薦10貓.潛力還在后面.小荷才露尖尖葉.我想賣.一定也會(huì)在在線上推銷.大家都會(huì)看到的.我有自知之明.自己每一次都賣不到高價(jià)的.是個(gè)到了中途就老想著結(jié)帳的人.

小軍拿了2個(gè)手上玩,感覺不錯(cuò).
順便問一下97的什么價(jià)?1盎司

人生短暫,開心就好。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
10貓
  573樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:23:00

不好意思.我只注意自己的東東.別人的我不關(guān)心.麻煩您自己去查查.蘇州大哥.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  574樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:23:00

以下是引用投資家在2011-4-25 13:39:00的發(fā)言:
浙江寧波基本成為老虎做空基地了,彩金虎一甩就是10個(gè),258萬,后面估計(jì)還有幾十個(gè)。

“一甩就是10個(gè),258萬”
寧波市場(chǎng)的王錫軍大老板也是個(gè)投資生肖高手,(很有實(shí)力),他壓了不少5盎司的大彩色金銀虎,他貨多!~~~~圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-25 16:32:08編輯過]

發(fā)財(cái)樹
  575樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:2 積分:336 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 22:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:25:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-25 9:48:00的發(fā)言:
乒乓球一盎司銀幣后市仍然看好。

明天會(huì)更好。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
發(fā)財(cái)樹
  576樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:2 積分:336 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 22:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:27:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-25 9:17:00的發(fā)言:
1/2臺(tái)灣光復(fù)金幣遭橫掃,成交多套。

多少錢掃貨

老郵票
  577樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:28:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-4-25 13:35:00的發(fā)言:
今天在一塵上看到一枚95年5盎司乒乓球銀幣,原封原盒帶中外雙證書開價(jià)8500元,正想買,發(fā)現(xiàn)被人秒殺了,靠!這枚幣證書編號(hào)都在1000以內(nèi),實(shí)鑄量應(yīng)該在1000枚以內(nèi)吧?
好象記得去年年底香港冠軍拍賣上出現(xiàn)過一個(gè)乒乓球5盎司,證書號(hào)是13XX多~~圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-25 16:27:57編輯過]

快樂一生
  578樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:14 主題:0 積分:64 精華:0 注冊(cè):2011/4/21 8:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:31:00

近期聯(lián)體鈔好像沉默了

CZD118
  579樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:31:00

全景網(wǎng)4月25日訊 周一新加坡市場(chǎng)交易中,現(xiàn)貨白銀價(jià)格再創(chuàng)新高,飆升5.4%至49.79美元每盎司,打破1980年1月創(chuàng)下的最高紀(jì)錄49.45美元。

受通脹擔(dān)憂刺激及工業(yè)需求推動(dòng),周一白銀連續(xù)第九個(gè)交易日走高,現(xiàn)貨白銀價(jià)格在過去一年之內(nèi)上漲超過100%。(全景網(wǎng)/何碧玉)

zjs418
  580樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:33:00

以下是引用發(fā)財(cái)樹在2011-4-25 16:25:00的發(fā)言:

明天會(huì)更好。

明天不一定會(huì)好

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名