積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動交流

共有336995人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  581樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:34:00

但更好的明天一定會來圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
濰坊源泉
  582樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:34:00

以下是引用cojl2在2011-4-25 12:45:00的發(fā)言:

清明上河圖,6×2盎司,想賣
有一枚背面有少許氧化,大概能賣多少

你想多少錢賣,我曾經(jīng)有一套,送人了,所以想買回來

不以物喜不以己悲
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  583樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:36:00

2010-12-30   郵票62%,股票23%,黃金11%,白銀4%

投資家
  584樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:39:00

2011-3-20 郵票3%,股票29%,黃金28%,白銀38%

發(fā)財樹
  585樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:39:00

以下是引用zjs418在2011-4-25 16:34:00的發(fā)言:
但更好的明天一定會來圖片點擊可在新窗口打開查看

耐地等。

命自我立
  586樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:41:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-25 14:46:00的發(fā)言:
我是不敢買大熊貓的,還是限量金銀紀念幣可靠一點。呵呵。

97年時熊貓一盎司的銀幣900元一個,當時我有30個,賣了的話可以買一間70平方的商品房,可我現(xiàn)在還持有熊貓,繼續(xù)看好。

此身非我00
  587樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:41:00

全景網(wǎng)4月25日訊 周一新加坡市場交易中,現(xiàn)貨白銀價格再創(chuàng)新高,飆升5.4%至49.79美元每盎司,打破1980年1月創(chuàng)下的最高紀錄49.45美元。

受通脹擔憂刺激及工業(yè)需求推動,周一白銀連續(xù)第九個交易日走高,現(xiàn)貨白銀價格在過去一年之內(nèi)上漲超過100%。(全景網(wǎng)/何碧玉)

請注意:1980年我們的平均工資是多少?現(xiàn)在我們的平均工資是多少?我想10倍

恐怕不止吧!80年的銀價是50美元,那么現(xiàn)在的銀價應該是多少呢?

錢多多
  588樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:54 精華:0 注冊:2011/4/25 16:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:43:00

以下是引用10貓在2011-4-25 15:54:00的發(fā)言:

去年9月末.我可以用一枚三國一組1/2金幣換回2百多只10貓.現(xiàn)在我已經(jīng)可以用這些貓再換回二枚原來的三國金幣.盡賺一枚.可是我還想等等.期望人家能否再加點.

我也是,去年準備用一枚張大千1/2金幣去換100只10貓的,結(jié)果張大千沒到2.8萬的賣出心里價就沒有去買貓了

此身非我00
  589樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:45:00

北京消息:奧運二組公斤銀幣19000元成交2枚;

工行的銀元寶每克也賣19元了。一公斤也要19000元。

命自我立
  590樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:47:00

以下是引用一平在2011-4-25 15:40:00的發(fā)言:
任何人聽自己的,按自己的思路來那就對了

所以我的網(wǎng)名是“命自我立”,命運是靠自己掌握的。

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名