積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動交流

共有337042人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
10貓
  591樓 個性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:49:00

以下是引用命自我立在2011-4-25 16:41:00的發(fā)言:

97年時熊貓一盎司的銀幣900元一個,當(dāng)時我有30個,賣了的話可以買一間70平方的商品房,可我現(xiàn)在還持有熊貓,繼續(xù)看好。

900*30除70=385.714285714元.97年后的商品房!不知道是建筑在什么地方的.能叫商品房的嗎.哈哈.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
10貓
  592樓 個性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:50:00

以下是引用命自我立在2011-4-25 16:47:00的發(fā)言:

所以我的網(wǎng)名是“命自我立”,命運(yùn)是靠自己掌握的。

當(dāng)然.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
充值地帶
  593樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:52:00

以下是引用sohuman在2011-4-25 16:09:00的發(fā)言:

你是吹牛不上稅,市場報價也沒有你這么高。

怎么就變成我吹牛了,5100成交50枚云岡銀,這又不是我說的,各論壇都有行情播報。市場里有便宜賣的是一回事,有人5100切50枚是另外一回事。其實(shí)按照我這兩天的觀察,5100的價格能切到50枚已經(jīng)算不錯了,這兩天你拿著錢,想一次買50枚云岡還真不是容易的事情。你自己不看好,就別攻擊別人,自然有人看好!

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
10貓
  594樓 個性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:54:00

以下是引用命自我立在2011-4-25 16:41:00的發(fā)言:

97年時熊貓一盎司的銀幣900元一個,當(dāng)時我有30個,賣了的話可以買一間70平方的商品房,可我現(xiàn)在還持有熊貓,繼續(xù)看好。

您沒有買386一方的商品房.而還持有熊貓,繼續(xù)看好.就足夠證明您是一個完全掌握了自己命運(yùn)的.恭喜您.您成功了.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  595樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:57:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  596樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:57:00

近年黃金價格將以需求為主導(dǎo)

ljr8888
  597樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

今天已出一,還有一套建國60周年熊貓金幣紀(jì)念表。 有沒有人要? 3150走,支持支付寶,包郵!
13535860099  陸生 QQ:751870538
集幣在線有報道過:http://024w.cn/News/jpsx/11_19_1_520.html
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  598樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

國際現(xiàn)貨黃金再創(chuàng)新高 美元走勢低迷

上海丁昌
  599樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

金價未來幾年的價格預(yù)估區(qū)間為1000至2750美元

命自我立
  600樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 16:58:00

以下是引用10貓在2011-4-25 16:49:00的發(fā)言:

900*30除70=385.714285714元.97年后的商品房!不知道是建筑在什么地方的.能叫商品房的嗎.哈哈.

我在浙江臺州市路橋區(qū),97年時商品房400元一平方。現(xiàn)在12000元一平方。

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名