積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動交流

共有337082人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shq008
  931樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 23:21:00

9.6的絕佳介入時機似已過去.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  932樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 23:22:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-25 20:33:00的發(fā)言:

所有一公斤銀幣都比昨天高開1000元---2000元,特別是一公斤足球銀幣今天幣商開價已上漲到58000元!

一公斤銀幣很有潛力!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  933樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 23:23:00

以下是引用孫鐳在2011-4-25 20:33:00的發(fā)言:

今天人氣好像不行啊,努力一下沖百

沒問題!

龍泉錢幣
  934樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 23:23:00

有我和丁兄在一定頂?shù)?00頁!哈哈!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
上海丁昌
  935樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 23:24:00

以下是引用博覽天下在2011-4-25 20:31:00的發(fā)言:
關(guān)于公斤幣我有個問題請教各位:我收藏公斤生肖銀幣,但唯獨錯過了公斤狗,現(xiàn)在非常后悔。你們說現(xiàn)在要不要把它收藏進來,想想現(xiàn)在這個價格真有點棘手啊。

越等越貴!

修成正果
  936樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 23:25:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-25 23:22:00的發(fā)言:

一公斤銀幣很有潛力!

看好??可他的已經(jīng)升了幾倍了。

上海丁昌
  937樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 23:26:00

以下是引用zjs418在2011-4-25 18:57:00的發(fā)言:

我老婆只讓我管好自己的皮帶,其他不用我管圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈

淘金者
  938樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 23:26:00

幾位朋友,也別太介意樓層了,夜深了,應(yīng)該休息了
     來日方長嘛

龍泉錢幣
  939樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-25 23:24:00的發(fā)言:

越等越貴!

越等越有信心!到后來還是要配全!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
上海丁昌
  940樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-25 18:58:00的發(fā)言:

現(xiàn)在200萬發(fā)行量的建行超越了大部分幾千發(fā)行量的1輪加厚生肖和梅花生肖,呵呵...

不應(yīng)該啊

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名