積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互動(dòng)交流

共有364622人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
羽泉
  191樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:220 主題:1 積分:288 精華:0 注冊(cè):2009/9/1 10:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 9:04:00

濟(jì)南是比較干燥的地方,濕度不大

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  192樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 9:05:00

以下是引用羽泉在2011-4-26 8:36:00的發(fā)言:
緊急求援,我的03KG觀音邊緣氧化了,還起白點(diǎn)了!怎么辦。课沂怯3層包裹的!還是原封啊!有辦法的朋友指點(diǎn)一下。≈x謝了

沒什么好辦法,銀幣原封的問題。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  193樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 9:06:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-26 8:40:00的發(fā)言:

4枚一版封的是正版

謝謝啰!

上海丁昌
  194樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 9:11:00

一盎司鉑金生肖全套開價(jià)190萬。

上海丁昌
  195樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 9:13:00

以下是引用wanglt在2011-4-26 8:50:00的發(fā)言:

這下該輪到金價(jià)好好表現(xiàn)一番了。

金價(jià)會(huì)補(bǔ)漲

羽泉
  196樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:220 主題:1 積分:288 精華:0 注冊(cè):2009/9/1 10:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 9:14:00

謝謝所有提供幫助的朋友!

北京小周
  197樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 9:14:00

最新網(wǎng)上:收購五盎司彩銀虎33600元/枚,四位同號(hào)42000元/枚;彩銀兔16900元/枚,全品、原盒、無氧化、無4、7,電聯(lián)確認(rèn)!

北京、上海、大連交割

cmlzycm
  198樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 9:16:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-26 8:44:00的發(fā)言:
五盎司圓型生肖銀幣開價(jià)30萬

87-98還是87-99

zjs418
  199樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 9:16:00

銀幣的清洗:清洗銀幣的方法首先取決于隱蔽的氧化程度和成色。如果高含銀量的銀幣只是受到輕微氧化,最好用氨水溶液加碳酸鈉溶液和牙膏調(diào)制成糊狀來清洗,或用食用白醋兌水,將銀幣放入其溶液中浸泡幾分鐘,也可用棉球沾溶上述液輕輕擦拭幣面,待幣面氧化溶解后,用清水洗凈,晾干,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看即可,最后,給你的忠告,我沒有試過上面的辦法,如果你必須試,請(qǐng)先用其他的東西試了以后無誤,才可以嘗試,另外,后果自負(fù)

快樂翁
  200樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:31 主題:0 積分:83 精華:0 注冊(cè):2011/3/30 19:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 9:17:00

大家好 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名