積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互動(dòng)交流

共有364611人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
frank008
  201樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 9:20:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-26 8:30:00的發(fā)言:
云岡公斤套幣21000成交

云岡金銀套幣吧,哈哈!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  202樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 9:21:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-26 7:10:00的發(fā)言:
今年六月初,上海東方國際商品拍賣有限公司將舉辦一場貴金屬幣的小型拍賣會(huì)

上海是富豪集中地,城大人有錢,金銀幣購買力驚人!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dakang
  203樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 9:24:00

以下是引用zjs418在2011-4-26 9:16:00的發(fā)言:
銀幣的清洗:清洗銀幣的方法首先取決于隱蔽的氧化程度和成色。如果高含銀量的銀幣只是受到輕微氧化,最好用氨水溶液加碳酸鈉溶液和牙膏調(diào)制成糊狀來清洗,或用食用白醋兌水,將銀幣放入其溶液中浸泡幾分鐘,也可用棉球沾溶上述液輕輕擦拭幣面,待幣面氧化溶解后,用清水洗凈,晾干,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看即可,最后,給你的忠告,我沒有試過上面的辦法,如果你必須試,請先用其他的東西試了以后無誤,才可以嘗試,另外,后果自負(fù)

說得很專業(yè),但不知效果會(huì)怎樣

蘇治華
  204樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 9:25:00

以下是引用葛明在2011-4-25 23:04:00的發(fā)言:

公斤足球上漲軌跡:

以下是引用流浪者在2011-4-26 7:22:00的發(fā)言:

呵呵,時(shí)間是1年、2年、3年、5年、8年、12年......

五年內(nèi)50萬!呵呵呵!

sloveoo8
  205樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 9:27:00

以下是引用天長地久在2011-4-26 8:19:00的發(fā)言:

2-3萬枚的2盎司銀幣是很給力,相對萬把枚的5盎司彩銀幣來說,價(jià)值就太低廉了,與其去搶2盎司銀幣,還不如實(shí)在購買5盎司彩銀幣

2盎司的銀幣枚數(shù)少,追求者多,消化了好久,主力可以輕輕松松控盤,后市還有上漲空間。這一點(diǎn)和生肖版塊不同,生肖的盤子太大,有比價(jià)效應(yīng)沒有大資金拉不動(dòng)。5盎司彩銀幣是現(xiàn)在最物有所值的品種,可能上面有彩金主力操作壓力大,還要大家都幫忙才能上去。

蘇治華
  206樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 9:28:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-26 8:05:00的發(fā)言:
一公斤足球銀幣開價(jià)58000元!

以下是引用cmlzycm在2011-4-26 8:14:00的發(fā)言:

看來大唐可以開價(jià)10萬了

樂觀加碼

茗秀苑
  207樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 9:30:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-26 8:10:00的發(fā)言:
紅十字開價(jià)700

哪有賣的。

蘇治華
  208樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 9:31:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-26 8:24:00的發(fā)言:

銀條比銀幣還好賣...

與銀幣比較,短多長空。

zjs418
  209樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 9:31:00

以下是引用dakang在2011-4-26 9:24:00的發(fā)言:

說得很專業(yè),但不知效果會(huì)怎樣

本人對上面的方法所產(chǎn)生的后果不負(fù)任何責(zé)任,請要試的朋友,謹(jǐn)慎

北京小周
  210樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 9:32:00

網(wǎng)上最新成交:五盎司彩銀兔兩枚 17200元/套,證書:5465/67;

{世}[博]二組金銀幣 證書號30384/85,5450元/套;

誠要電聯(lián),以跟帖確認(rèn)為準(zhǔn)!

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名