積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互動交流

共有364566人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 6:46:00

網(wǎng)間求購熊貓25周年銀幣  6800元

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 6:54:00

小規(guī)格頂級金幣最后的處女地--12生肖一盎司金幣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 6:54:00

一盎司金幣是新中國小規(guī)格頂級金幣的翹楚,除熊貓外也只發(fā)行了30多枚,目前已成絕品,不會再發(fā)行。

上海丁昌
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 6:55:00

一盎司金幣集中了新中國小規(guī)格頂級
金幣中的精品: 中國傳統(tǒng)文化1組目前市價達到130萬,國際兒童年-加厚版達到80萬,古代發(fā)明-第1組 達到55萬,三國演義1組達到55萬,單枚幣也基本達到10萬以上,如太級圖14萬/枚,天下為公22萬/枚。

上海丁昌
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 6:55:00

唯獨12生肖一盎司金幣目前整套價僅為60萬元/套,平均只有5萬元/枚,遠低于其他一盎司金幣平均10萬元/枚以上的價,是一盎司金幣中唯一的價格洼地,一塊未開懇的處女地。

上海丁昌
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

12生肖一盎司金幣價值必然會回歸,特別是5,14嘉德拍賣以后,這塊處女地必然會被發(fā)掘,是捷足先登,還是后知后覺,相信大家一定會有一個明智的選擇!

alix
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 6:59:00

大家早上好!

alix
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 7:00:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-26 6:12:00的發(fā)言:
大家好

丁版早上好!

取得真經
  29樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 7:03:00

蘇兄、丁兄上午好!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經
  30樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 7:03:00

以下是引用alix在2011-4-26 6:59:00的發(fā)言:
大家早上好!

歡迎您!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
總數(shù) 1204 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..121

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名