積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互動(dòng)交流

共有364576人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
北京小周
  301樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 10:38:00

錯(cuò)了8260

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  302樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 10:38:00

以下是引用吳曉在2011-4-26 10:22:00的發(fā)言:

944枚一版封的,95單獨(dú)封的。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-26 10:23:31編輯過]

我買的95觀音咋是一版封的?和94觀音一模一樣,難道是后封?感覺不像!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  303樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 10:39:00

替友便宜賣10年一盎司本銀虎100聯(lián)

1980元/枚

電話確認(rèn)

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2012年2月28日。
姓名:王錫軍(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址;浙江省寧波市中山西路85弄范宅17號(hào)(寧波市古玩郵幣市場) 

WWFRUGAL
  304樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 10:39:00

以下是引用圓通自在在2011-4-26 10:30:00的發(fā)言:

2盎司吉慶有余(10元的)好像也有不同。前幾天我的一枚出售給四川一位朋友,和他在別處買的另一枚,在面值“10元”上方的荷葉處葉脈有不同,其他位置一樣,證書的字體粗細(xì)也不同。手里有這個(gè)吉慶的,可以看一下。

昨晚把剛買的91年12安士羊和朋友的對過,發(fā)現(xiàn)也有不同的地方,真不知道是版本不同,還是有假幣參雜其中。

這個(gè)難說....最好找專家鑒別一下...

敦煌百年
  305樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00

貴妃醉酒 要3枚  60000元/枚

大鬧天空 要5枚 30000元/枚

要求證書不帶4/7  原包裝 品相完好  包到貨

所有確認(rèn)需走中介 中介費(fèi)我出

先上圖 再確認(rèn)

認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至2010年12月31日,交易級別有效期至2011年12月31日。
姓名:高建軍(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)  
地址:浙江省溫州市鹿城區(qū)歐洲城四棟2201(325000)  

cmlzycm
  306樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 10:40:00

以下是引用北京小周在2011-4-26 10:38:00的發(fā)言:
錯(cuò)了8260

謝謝

北京小周
  307樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 10:40:00

11年5盎司彩銀兔17500元成交2枚

北京小周
  308樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 10:41:00

08年彩色金銀鼠有人詢價(jià)找貨,最新開價(jià)6200元

雙鳳朝陽
  309樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
回復(fù):(WWFRUGAL)以下是引用雙鳳朝陽在2011-4-26 10...  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 10:41:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:6d74fa48db4e431731ad9680b0214ac4.jpg

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號(hào))
WWFRUGAL
  310樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 10:41:00

以下是引用zjs418在2011-4-26 10:34:00的發(fā)言:

小心氧化,哈哈

氧化也認(rèn)了,我?guī)啄昵白钤缛胧值囊慌y幣不少都邊緣氧化了...

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名