積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互動交流

共有364601人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 10:53:00

5盎司千年銀幣1枚:原盒原裝:發(fā)行量10000枚 證書:005691:開價9500

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 10:54:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-4-26 10:45:00的發(fā)言:

蘇兄,評級后,還有氧化么?現(xiàn)代幣的盒子、證書,都留下?

評級后并無氧化,證書留下并存。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 10:54:00

網(wǎng)上最新:出售整版5盎司彩銀兔,數(shù)量20枚,價格18000元/枚

上海丁昌
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

申博金幣開價13500

天涯布衣
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:8022 主題:767 積分:14699 精華:1 注冊:2003/1/6 23:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 10:55:00

朋友們好!
樓太高了,慢慢爬

月下一壺茶,燈下兩句詩:幣中能取樂,便算解禪機(jī)。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 10:56:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

蘇治華
  337樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 10:56:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-26 10:47:00的發(fā)言:

我有一枚1盎司龍鳳精制,有此趨勢,還是原封的.........

識貨者之珍品

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  338樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

網(wǎng)間收絕品張大千金幣或銀幣 銀幣:5000收。 金幣:25000收。

cmlzycm
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2011-4-26 10:53:00的發(fā)言:
5盎司千年銀幣1枚:原盒原裝:發(fā)行量10000枚 證書:005691:開價9500

這個幣上面有9條龍

淘金者
  340樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 10:59:00

大家好

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名